gressini Моя тема в СВ Имя: Глафира Опубликовано: 7 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2018 вооот и нямки)) правда чет руки кривоваты и отпарила плохо,но видимо перележала неглаженая, для рамы потом поправлю все) всем добра!) gressini@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 7 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2018 С окончанием работы! Поздравляю! @}->--Смотрится, как с полотен средневековых мастеров, такая неглаженность винтажная... Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 8 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2018 Классные яблочки, мне нравятся)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gressini Моя тема в СВ Имя: Глафира Опубликовано: 10 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 я чуток продвинулась, моя первая работа гобеленовым швом. как раз следующую планирую всю так отшить. всем добра!) gressini@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gressini Моя тема в СВ Имя: Глафира Опубликовано: 23 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2018 и немножко хохолка) всем добра!) gressini@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gressini Моя тема в СВ Имя: Глафира Опубликовано: 4 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 продолжение) всем добра!) gressini@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 Уз ты, а что это за птичка получится? Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gressini Моя тема в СВ Имя: Глафира Опубликовано: 22 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2018 это будет попугай! всем добра!) gressini@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 22 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2018 и мой) я тоже такого потом вышью)) у меня есть. И поэтому этот мне очень дорог и нравится, поскорей бы он вышивался, Глафира. Это же такой пусечка) Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gressini Моя тема в СВ Имя: Глафира Опубликовано: 3 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2018 продвижение, давно не фоткала что-то я свою птичку) всем добра!) gressini@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 5 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2018 Ой какой милый Но Гошей не обозвать… сурьёзный и внимательный… Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gressini Моя тема в СВ Имя: Глафира Опубликовано: 7 июля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2018 чуть продолжения всем добра!) gressini@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gressini Моя тема в СВ Имя: Глафира Опубликовано: 7 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2018 и еще немножко всем добра!) gressini@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 7 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2018 Уже и веточка с ягодками появилась Хорош! Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас