gressini Моя тема в СВ Имя: Глафира Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 Всем заглянувшим, добрый день! Давно уже бродила на этом сайте, но все не решалась создать свою тему)) Но все-таки собралась. Выставляю свои уже готовые работы, хотя все они не оформлены(каюсь и постоянно ругана подругами за такое поведение)). всем добра!) gressini@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gressini Моя тема в СВ Имя: Глафира Опубликовано: 22 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 мои сделанные работы, но на время спрятанные от чужих глаз)) всем добра!) gressini@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 gressini, с открытием темы!@}->-- Такие интересные работы! Особенно приятно встретить любителя чёрной канвы (я просто маньяк) мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gressini Моя тема в СВ Имя: Глафира Опубликовано: 22 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 первая попытка вести процесс всем добра!) gressini@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gressini Моя тема в СВ Имя: Глафира Опубликовано: 22 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 ой да, черная канва, как наркотик, очень долго на ней вышивала) всем добра!) gressini@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Моя тема в СВ Имя: Lana Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 Глафира, привет! Поздравляю с открытием темы! Работ отшитых у тебя много - очень понравились , особенно вторая с масками - напиши поподробнее - производитель, размер (венецианская тема мне очень нравится, с удовольствием вышила бы что-нибудь подобное) estrella.xstitch@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 А вот меня заинтересовала сова. Не скажите, кто производитель? Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gressini Моя тема в СВ Имя: Глафира Опубликовано: 22 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 маски я делала с сайта "иголки нет" и более чем уверена что это прогоны, но в тот момент времени я не знала что это такое, просто понравились картинки и я с ними мучалась по году с кучей одиночек и сотней цветов) если готовы повторить не очень умность могу поискать в своей хомячей норе схемы, но.... всем добра!) gressini@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gressini Моя тема в СВ Имя: Глафира Опубликовано: 22 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 сова это "Панна" называется белая сова, артикул Ж-359. правда я ее делала очень давно и не знаю выпускают ее еще или нет. всем добра!) gressini@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gressini Моя тема в СВ Имя: Глафира Опубликовано: 22 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 всем спасибо за приятные слова, я прям вся засмущалась всем добра!) gressini@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 Вот и ещё одна рукодельница на свет вышла. @}->--@}->-- Очень интересные работы. Поздравляю с тем , что у тебя есть то, чего у других нет. Веницианская тема очень интересная, (интересно почему про венецию 2 работы? были там или только планируете ? ) и дерево очень интересное, что-то оно интересно означает ? Да видно пиксельность, но для меня это не показатель. Главное чтоб работа нравилась. У меня тоже куча пиксельных, но они мне нравятся. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gressini Моя тема в СВ Имя: Глафира Опубликовано: 22 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 да я долго у вас тут гуляла и училась уму разуму и вот решилась показаться)) Венеции там много, но в какой-то момент я поняла, что нужно попробовать что-то новенькое) вот сейчас заказала ниточки, в планах гобелен, а пока делаю метрику подружки. всем добра!) gressini@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 мне тоже маски очень понравились. Возможно и прогон (скорее всего), но результат очень даже не плохой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gressini Моя тема в СВ Имя: Глафира Опубликовано: 29 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 Пока жду ниточки, вышиваю метричку для подружки. всем добра!) gressini@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас