Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 24 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Лена, спасибо)) все адреса собрала сегодня зайду на почту. И если там нет "ада" - то отправлю посылочки. Если не удастся сегодня - то очень постараюсь завтра. Держите за меня кулачки :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оксанка Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Добрый день! Я -новенькая. А ещё такие игры будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Добрый день! Я -новенькая. А ещё такие игры будут? Теперь уже в следующем году. Ждите вместе с нами mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 плохо на почте ноне(( вчера туча народу на одной. Сегодня нет упаковки на другой. Ну чтож будем искать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 Отправила посылочки. *YAHOO* номера для отслеживания у всех в личке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Ну вот, до нас добрался специальный курьер и одарил подарочками меня и Надю (ANI) наши подарочки (так много всего: книжка, блокнотик, календарик, шоколадка и пуговка): и счастливые мы Юлечка, спасибо большое за подарочки, особенно понравились пуговки-котики@}->--@}->--@}->-- А Наде понравилось все-все Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 30 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Ура, спецдоставка не подвела :-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самаритянка Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Какой классный подарок я получила, Книжечка просто супер интересная , блокнотик уже использую,канфетки сьедены, вот такая я шутра,все уже употребляю по полной) @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 8 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Лена, спасибо за отчетик))) А монетка с Тверью... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самаритянка Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Монетка с Тверью , только я ее нечаянно не той стороной сфоткала) И уже утянула в кошелек календарик с Тверью,такие полезные вещички, что руки так и растаскивают их) Не уследишь прям.@}->--Спасибочки Снегурочке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gressini Моя тема в СВ Имя: Глафира Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 я тоже сегодня получила посылочку,все растащила,подъела, даже сфоткать не успела) спасибо еще раз организатору за игру и за такие приятные подарочки!!! всем добра!) gressini@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Юля,посылочку получила , СПАСИБО !!!!Очень приятно было получить неожиданный сюрприз. Пуговку сразу прибрала,чтобы не потерять, в кадре ее нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Лена, очень приятно!! Спасибо за фотоотчетик))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Ну вот и моя посылочка добралась до дома, отчитываюсь))) Юлечка, спасибо тебе огромное за игру и подарочек, всё такое милое и трогательное, так с душой подобрано и в тему игры, и о Твери! Необыкновенно приятно!@}->-- И пуговка-кошечка совершенно чудесная, СПАСИБО! [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас