Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Ещё раз всем огромное спасибо за участие!!! Всем, кто не смотря ни на что, продержался до финального отчета - грамоты участников!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Девочки, молодцы, поздравляю :) все мы Победители,как ни крути)) ура-ура-ура, и нам подарочки)) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шаи Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Поздравляю победителей! Всем спасибо за хорошую компанию, а организатору отдельное за столь чудесную игру!!@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- У меня в конце с вышивкой не сложилось совершенно, но вот мой последний запоздалый отчет. Вышила может крестиков 300. Мой мирок: Shaisani@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Юля, все равно молодец! Продвижение есть, а это самое главное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goton Моя тема в СВ Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Извините, что вовремя не отчиталась, мой ноутбук вчера устроил мне веселую жизнь. А вышила я так мало, что монеток не хватает для зачета( Так что я не совсем продержалась... Но игра была замечательная! Поздравляю победителей! Всем спасибо за компанию, а Юле за организацию конкурса! Список желаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Поздравляю всех с завершение! Сколько полезного мы навышили за это время - мы молодцы. А еще у меня осталось 10 монеток. Юля Pirania хочу тебе за них подарить динозаврика с цветочком. Спасибо тебе и за игру, и за терпение к нам. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 подарки купила жду от победителей адреса в личку *HI* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Юль, да какие подарки?! Ты нам столько радости даришь, и такой чудесный, прям волшебный, тапок, чтобы вышивку не забрасывать, а сама еще и на подарочки тратишься? [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 подарки купила жду от победителей адреса в личку *HI* Юля, меняю адрес на адрес@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Юль, да какие подарки?! Ты нам столько радости даришь, и такой чудесный, прям волшебный, тапок, чтобы вышивку не забрасывать, а сама еще и на подарочки тратишься? Юля, меняю адрес на адрес@}->----" smilieid="128" class="inlineimg" border="0"> Так, подарки куплены!! Никаких отговорок)))) Да и подарочки то малюсенькие))))) Так что без сильных затрат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Так, один адрес есть *YAHOO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANI Имя: Надежда Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Юленька, мне тоже адрес писать? ANI2108@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Юленька, мне тоже адрес писать? Нет, тебе отправлю специальным курьером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самаритянка Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Юля,наша Снегурочка) Решила нас одарить подарками, да это тебя надо награждать за организацию такой отлично игры) @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас