Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 И мой отчет - даже странно, что последний, непонятно с непривычки где теперь показывать работы)) В кабинете появился глобус 2000 крестиков А в феечке я закончила все крестики) Теперь остался только бэк и пара черных крестиков в глазках и на божьей коровке)) + 500 крестиков примерно Было и стало: Итого 2500 крестиков. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 кубик 5. 724 ххх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Юля, я в командировке. Буду только ночью))) Отчет по работе выложу только утром! Спасибо за игру)))) От меня тебе в подарок - букет (какой тебе больше нравится) 💐💐💐 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Кубик 6, отшито 1285 Было Стало Надеюсь, что фото не перепутала. Юля, спасибо за игру. Буду с нетерпением ждать следующую. Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Кубик 7 700 крестиков точно есть. Всем спасибо за игру, мне было очень приятно и комфортно с вами, время пролетело очень быстро, результаты радуют.Юля огромное спасибище за организацию чудесной игры, за слова поддержки и пиночки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANI Имя: Надежда Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Кубик 9 Было стало Юлька, возьми себе корзинку с розочками за 2 монетки. Спасибо за игру))) P.S. забыла написать сколько вышила. Итого 922 крестика (1844 п/к) ANI2108@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Всем спасибо за такие приятные слова))) Юля, я в командировке. Буду только ночью))) Отчет по работе выложу только утром! Спасибо за игру)))) 💐💐💐 Леш, может тебе монетками посчитать? Чтобы всё оформить сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Спасибо за игру)))) От меня тебе в подарок - букет (какой тебе больше нравится) 💐💐💐 Леш, и ещё я себе собачку взяла , Она мне больше, чем букеты нравится))))))) Надеюсь ты не против Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 мой отчетик +1143 кр. было стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Всем привет, какие все молодцы:) Юль, а мне, пожалуйста, засчитай последний отчет звездочками, нет желания у меня считать этот бэк))) огромное спасибо за игру, завтра Забегу поздравить победителей)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Было: Стало: + 1200 крестиков Всем спасибо за игру) Юля) Мне за стойкость к одиночкам много белых розочек за 10 монеток, и всем по щенку машущему хвостиком за 1 монетку) Мне лень считать чо осталось:) Спасибо большое за Ваши отчеты) Они часто работали в разы лучше скипидара)))))) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Леш, и ещё я себе собачку взяла , Она мне больше, чем букеты нравится))))))) Надеюсь ты не против Конечно))))) Бери монетами))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Ну что же наша последняя карта в этой игре немного статистики: В этот раз у на 6 победителей. игра продлилась 3 месяца и 10 дней)) в игре участвовало 30 человек. окончено 22 проекта. Всего вышито более 460 тысяч крестиков. Это на 100 тыс. меньше, чем в Золотом ключике. Но там мы играли 6 месяцев!! Все молодцы!!!! Большое спасибо за игру и приятную компанию))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Поздравляем победителей!! Cougar Tuapa gressini Самаритянка ANI Vaselisa-E Салют в вашу честь!!!!! И грамоты победителям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас