Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Ого, да, ты молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Ого, да, ты молодец!!! Ага, я такая. И по этому поводу хочу себе танцующую панду за 1 монетку. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Кубик 3. Считать не стала (т.к. норма выполнена, а ход последний). мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 1362 крестика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gressini Моя тема в СВ Имя: Глафира Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 тоже отчитываюсь, кубик 8, вышила явно больше. очень понравилась игра, неплохо стимулирует, большое спасибо за организацию!)) всем добра!) gressini@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 А это уже финиш? Кубика завтра не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 кубик был 5. Неужели 8 000? Вот это я дала под конец!!! Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 кубик был 5. Неужели 8 000? Вот это я дала под конец!!! Вау , вот это ничего себе цифра ☺☺ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 gressini, поздравляю Ты тоже на финише! А это уже финиш? Кубика завтра не будет? Ириш, да это последний отчет, дальше награждение)))) кубик был 5. Неужели 8 000? Вот это я дала под конец!!! Света, ты очень крутая!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Напоминаю, что сегодня отчетный день. Вечером карта и таблица!!! Всем успехов))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Света, ничего себе мега результат. А у меня немного, правда кубик под конец расстарался и выдал мне аж 12:-D, поэтому пришлось стараться)))) было стало вышито 3074 п/к = 1537 крестиков Девочки и мальчики спасибо всем за игру@}->--@}->--@}->-- Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenOK24 Имя: Елена Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Всем привет! Поздравляю тех кто дошёл до финиша! Было очень интересно принимать участие в игре Надеюсь она не последняя Мой последний фото отчёт : нужно было вышить 800 крестиков, количество я не считала, так как их явно больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самаритянка Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Приветик!Мой отчет -2500 крестиков (5000 бисеринок) работа закончена! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 что-то как-то быстро все прошло в хорошей-то кампании время пролетело! спасибо вам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас