Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 2 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 Девочки, большое спасибо за такое изобилие подарков))))) Всех одарила, особенно себя :-P И, карту и таблицу исправила, девочки, спасибо, что замечаете мои промахи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 Юля! С днем варения тебя!!! Женского счастья.... Тебе подарок - букет роз за 10 монет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 2 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 Лёша, большое спасибо)))) Приятно очень!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 У нас сегодня такооой снегопад! С утра еще даже намека не было, а теперь настоящая зима. Мы с дочерью по дороге на занятия все веточки обтрясли. Настроение потрясающее. И по этому поводу хочу всем подарить падающие снежинки. Пусть у вас тоже будет отличное настроение и новогодние эмоции. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 3 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Всех осыпала снегом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goton Моя тема в СВ Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 С Днем рождения, Юля! Прими от меня в подарок картинку за 3 монетки №15. Спасибо всем за подарки. Монеток мало, поэтому посылаю всем поцелуйчик Список желаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 3 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Спасибо, большое!! И за поцелуйчики мерси))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Я что-то тоже на своих монетках расселась и коплю.. Юлечка, в первую очередь тебя с прошедшим днем варенья! И хоть тебе все эти наши подарки - только дополнительная возня с копированием, уж не отвертишься, придется и от меня подарок получить)) Выбери сама, что тебе приглянется - тебя котиками и букетами уже завалили)) И всем участникам тоже по подарку нужно - летающую кошечку под снегом всем за 1 монетку, а мне бабочек за нее же Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 4 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Настя, спасибо!! Выбрала себе рыбку))) Не пиранька конечно... ;-), но пусть будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenOK24 Имя: Елена Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Лена, поздравляю с таким большим праздником!!! Елена, поздравляю с праздниками)) пусть детки всегда радуют родителей @}->-- А от меня Волка из "Ну погоди!" за 1 монетку. Юля, я хочу подарить Лене ( LenOK24) корзину цветов за 10 монет и компанию мультяшных героев за 5 монет для её деток. И от меня Лене ангелочка с гирляндой за 3 монетки:) Детки пусть растут здоровенькими и счастливыми) Можно от меня Лене тоже подарочек: семейку дракончиков за 5 монеток, Здоровья и счастья всей семье Девочки спасибо ВСЕМ ОГРОМНОЕ за тёплые слова и отдельное спасибо за подарочки! Насколько мне приятно такое внимание даже не смогу передать словами!@}->-- По моим подсчётам ещё 40 с лишним монеток залежалось, Юленька подари пожалуйста всем участникам по букету цветочков на своё усмотрение за 1 монетку. И себе выбери пожалуйста подарок за 10 монеток в честь прошедшего Дня рождения (лучше поздно чем никогда) и успешное проведение близящейся к окончанию игры. Мне очень понравилось!Стимулирует! Иногда думаешь "может полежать"... неее пойду повышиваю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Юлечка, отчитываюсь пораньше и убегаю готовиться к праздникам=)) Было/стало +1712 крестиков [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 7 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Лена, поздравляю! Ты уже на финише) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Лена, поздравляю! Ты уже на финише) Спасибо!!!*YAHOO* [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 А я молодец на этой неделе. Взялась за вазу. 2520 крестиков. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас