Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 карта и таблица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 А мне бонус за то, что я последняя, будет? Кубик - умничка знает, что у меня другие важные проекты сейчас. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 2 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 А мне бонус за то, что я последняя, будет? Кубик - умничка знает, что у меня другие важные проекты сейчас. Ну это надо подумать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANI Имя: Надежда Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 Юленька, на карте я стаю на 76, а должна на 87. Правильно? И в таблице должна быть на 87 позиции. ANI2108@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 Юля, дело к завершению идет, а я на монетках как кощей сижу. Раздай, пожалуйста, всем участникам по веселой компании мульт героев за 5 монеток. Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 Юлечка, и от меня тебе, любимой, и дружной компании финалисток (Cougar, gressini и Самаритянке) по Котику в сапогах за 10 монет, а остальным девочкам и мальчику кошечку со снежинками за 3 монеты. Быстро в этот раз игра пролетела. Совершенно не ожидала, что окажусь на финише, обычно мне в играх и лотереях не везет, так что спасибо всезнающему Кубику, порадовал [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 А еще сегодня праздник у нашего любимого организатора))) Юлечка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Прими от меня в подарок котика с ромашкой за 10 монеток. Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 Уиии, поздравляю!!!!!! Расти большой, слушайся родителей))))))))))) Юленька, и от меня подарок прими - мышку-модницу в шляпе за 10 монет. [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 И от меня тебе, Юленька, вот таких дружных котиков за 10, пожалуйста)) с Праздником)) спасибо, что приняли в Вашу дружную компанию @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 2 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 Юленька, на карте я стаю на 76, а должна на 87. Правильно? И в таблице должна быть на 87 позиции. Надя, это я на клавиатуре промазала, чуть левее взяла) Вечером поправлю Девочки, большое спасибо за подарки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 Юлечка, и от меня тебе, любимой, и дружной компании финалисток (Cougar, gressini и Самаритянке) по Котику в сапогах за 10 монет, а остальным девочкам и мальчику кошечку со снежинками за 3 монеты. Быстро в этот раз игра пролетела. Совершенно не ожидала, что окажусь на финише, обычно мне в играх и лотереях не везет, так что спасибо всезнающему Кубику, порадовал И Надюше-ANI Котика [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 Юленька, поздравляю тебя с Днём рождения! Будь счастлива! Прими от меня в дар корзину цветов за 10 монет, в благодарность за такую хорошую игру. А всем участникам хочу подарить по букетику ромашек (вроде это они ) за 1 монетку. Было очень приятно играть с вами, девочки и мальчики! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 Юлечка, в честь дня рождения прими от меня букет тюльпанов за 5 монеток. Когда будет время глянь мое положение на карте. 10. 98 кр., позиция 87, кубик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 Юля, поздравляю с днём рождения! Желаю, чтоб все в жизни было хорошо! И в качестве подарка кот в сапогах за 10 монеток :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас