Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 И мой отчет Мне в игре опять попались жестокие 3000 крестиков)) Которые я и вышила. Было и стало: И в феечке вышилось 840 крестиков. Было и стало: Итого 3840 крестиков Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Зато как он у тебя стал продвигаться!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 кубик 4 1866 ххх было стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Да, осталось около 8 тысяч крестиков до конца картины - полтора листа схемы. Даже не верится)) Хотя такие забеги очень утомляют.. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Мой отчет было стало вышито 2622 полукрестика = 1311 крестиков Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 У меня в этот раз совсем мало Но в норму уложилась Было/стало +1120 крестиков [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самаритянка Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Мой отчет :2000 крестиков или 4000 бисеринок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 выбываю из игры, в энергетической блокаде вторую неделю, какая там вышивка... лишь бы войны не было Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 выбываю из игры, в энергетической блокаде вторую неделю, какая там вышивка... лишь бы войны не было В таких условиях вышивать, конечно, сложно... А вот войны не будет! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 выбываю из игры, в энергетической блокаде вторую неделю, какая там вышивка... лишь бы войны не было Таня, конечно условия сложные. Понимаем. Будут ещё другие игры, поиграешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шаи Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Какие все молодцы! А мне в этот раз за иголочку некогда было взяться - все свободное время вяжу шаль в подарок. Поэтому просьба засчитать монетками. Мой мирок: Shaisani@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Было: Стало: +1480 крестиков pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANI Имя: Надежда Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Кубик 7 Было Стало Итого 428 крестика (856 полукрестика) Юленка, засчитай остальное манетками, не успела я ANI2108@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Это наш 10-ый бросок. И похоже, что последний в этой игре))) Т.к. первых мест ожидается много, то видимо все остальные будут вторыми)) Не забываем!!!! Если будет вышиваться новая работа (ранее не показанная в игре), то должно быть фото с датой 11.12.2015 кубики для участников: 1. Grafinia777 2. Sem&ra 3. Танюффка + 500 доп крестиков 5. Cougar 6. ДевочкаЕнот 7. Pirania 10. Настасья 11. Svet_lana 12. Tuapa 13. Brauni +500 доп крестиков 14. Foxie 15. gressini 17. Лита 18. Самаритянка 20. Лана 21. ANI 22. Elinka 23. Клёпа 25. Шаи 26. LenOK24 +500 доп крестиков 27. ИРА 29. Vaselisa-E 30. Goton Всем успехов)) следующий отчет к 11 декабря. Карта и таблица будут позже)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас