Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Не смейтесь, но у меня всего 590 (немного полукрестиков + бэк). Признаюсь, вышивала с раздражением и через силу. Слишком сильнО желание начать новую работу, а эту-то НАДО закончить,и вот это НАДО отбивает всю охоту А,да, кубик-2. Было Стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лита Имя: Наталья Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Мой отчет: было стало +1975 крестиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 началась подготовка к новому году 1788 крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goton Моя тема в СВ Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Кубик - 4. Вышито - 754. Список желаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Девочки, всех отметила. Столько красоты!!!! И напоминаю остальным - сегодня отчетный день! Вечером кубики)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Мой отчет: 6650... а кубик не помню( Стало - было. Второе фото с телефона, извините. Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Красота!, а кубик я сама посмотрю. "У меня все ходы записаны" (с) :-D:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Не смейтесь, но у меня всего 590 (немного полукрестиков + бэк). Признаюсь, вышивала с раздражением и через силу. Слишком сильнО желание начать новую работу, а эту-то НАДО закончить,и вот это НАДО отбивает всю охоту А,да, кубик-2. Было [ATTACH=CONFIG]171174[/ATTACH] Стало [ATTACH=CONFIG]171175[/ATTACH] Держись!!! процесс шикарный! Такой яркий, позитивный. Ждем финала Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Я что-то ничего не успеваю. Немножко поковыряла вазу. Крестиков 100 сделала. И обезьянку начала - крестиков 200. Так что ровно на кубик. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Я сегодня молодец)))) 1460 крестиков, кубик был 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Большая молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Кубик 6. Отшито 1834 кр. мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Очень красивый!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Тигр хорошо движется Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас