Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 Юля, мне очень стыдно, но на этот раз я без отчета.Кубик 10.Прошу засчитать монетками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 29 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 Лена, ну что ж... Забрала монетки. Давай в следующий раз с крестиками)) А то может последний ход в этой игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 Буду стараться, катастрофически не успеваю с конкурсной работой.А со следующей недели еще читаю лекции, каждый раз зарекаюсь, что все хватит и каждый раз меня уламывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Юля, я хочу подарить Лене ( LenOK24) корзину цветов за 10 монет и компанию мультяшных героев за 5 монет для её деток. А себе хочу кота-Наполеона за 10 монет и хомяка за монетку Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 И от меня Лене ангелочка с гирляндой за 3 монетки:) Детки пусть растут здоровенькими и счастливыми) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Можно от меня Лене тоже подарочек: семейку дракончиков за 5 монеток, Здоровья и счастья всей семье Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 30 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Девочки, какие вы молодцы!! Подарочки раздала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 30 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 И мой отчетик на этот этап) +1857 кр. закончила ещё один листик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 И мой отчетик на этот этап) +1857 кр. закончила ещё один листик! Ой какая красота Юля у тебя получается!!! слов нет! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 30 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Настя, спасибо большое)))) мне приятно :-* и отдельное спасибо за внимание к нашей игре!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 И мой отчетик на этот этап) +1857 кр. закончила ещё один листик! Красота, цветочки как живые, а я вчера пофоткала и посчитала, а сегодня опять планшет с фотографиями забыла дома*WALL* Думала отчитаться в первых рядах и как всегда((( Хорошо что завтра еще день есть Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Настя, спасибо большое)))) мне приятно :-* и отдельное спасибо за внимание к нашей игре!!! А я всегда наблюдаю.. за Вами. Находите время для этого! А я могу только смотреть.. тк не всегда могу сесть и повышивать..а Вы все молодцы! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 30 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 А я всегда наблюдаю.. за Вами. Находите время для этого! А я могу только смотреть.. тк не всегда могу сесть и повышивать..а Вы все молодцы! Большой Брат следит за нами :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gressini Моя тема в СВ Имя: Глафира Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 я тоже отчитываюсь. наковыряла 1100, кубик был 11. еле-еле успела)) всем добра!) gressini@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас