Самаритянка Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Все,увидела свой кубик:) Пошла вышивать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 23 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Юль, а Юль) А чего там дальше) тут дней 20 осталось до конца) а еще раз будем? или идти искать где-то "стимулирующее мероприятие" ?) Ну вот сыграем эту игру. До нового года ничего больше не будет точно. А там после НГ планирую следующую начать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Ага)) ну мне надо еще на какое-то время пока закончится этот сумасшедший букет) Иначе заброшу ведь) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Подсадила нас на игру)))) Теперь без кубиков и не вышивается... [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 23 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 дорогие мои *крепко обымает* и я без вас уже не могу *тайком утирает слезу* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 да, игра стимулирует, даже когда совсем некогда, но хоть чуть-чуть, на свой кубик наковырять) и процессы движутся, приятно Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goton Моя тема в СВ Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 А я после НГ в подполье уйду, то бишь вышивать конкурсные работы((( Список желаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 23 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Не расстраивайся, мы потом ещё поиграем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Ну, до Нового Года совсем немного. А пока отчитываюсь. Кубик 8. крестиков 1185. Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenOK24 Имя: Елена Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 Отчитываюсь сегодня так как одни праздники Вчера младшей 10 месяцев было, завтра старшему 4 годика. Юленька можно всем в честь праздников подарочки разослать? За 2 монетки мальчика и девочку танцующих, и конечно же десерт за 1 монетку Было: стало +1300 крестиков . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 29 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 Лена, поздравляю с таким большим праздником!!! Пусть растут твои дети здоровыми, счастливыми!! Пусть всё у вас будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 Юль, подари, пожалуйста, от меня за 10 копеечек LenOK24 вот такую медведицу с дитём(жаль, их там не два) Елена, поздравляю с праздниками)) пусть детки всегда радуют родителей @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goton Моя тема в СВ Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 А от меня Волка из "Ну погоди!" за 1 монетку. Список желаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 29 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 Девочки, с удовольствием добавила) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас