Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Лёша, какой он пушистик!!!! А эта киса грустная в итоге?? или любопытная? Она милота сонно-довольная! У меня соба уже бабушка, а всё с такой же мосей лежит мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Не дождалась только Марианну(( Ушла кидать кубики!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Я тут! Я тут! Погодитеееее! Вышила мало. 1170 крестиков. Остальное монетками, пожалуйста. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Вижу-вижу))) Успела! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Бросаем кубик 9-ой раз! Шевелим иголочками, скоро финиш!! Не забываем!!!! Если будет вышиваться новая работа (ранее не показанная в игре), то должно быть фото с датой 1.12.2015 кубики для участников: 1. Grafinia777 2. Sem&ra 3. Танюффка 5. Cougar 6. ДевочкаЕнот 7. Pirania +500 доп крестиков 10. Настасья 11. Svet_lana 12. Tuapa 13. Brauni 14. Foxie 15. gressini 17. Лита 18. Самаритянка 20. Лана 21. ANI 22. Elinka 23. Клёпа 24. myrzilka 25. Шаи 26. LenOK24 27. ИРА 29. Vaselisa-E 30. Goton Всем успехов)) следующий отчет к 1 декабря. Карта и таблица будут завтра, когда отчитается Самаритянка. Не охота два раза рисовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Фух, вот и я) Было стало Всего 1118 крестиков (полукрестики тоже уже тут) Оля, спасибо, что разрешила опоздать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Элина, очень красиво!!! С работы бегом что-ли бежала??)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Элина)) Зевсовна, она-то Юля) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Элина, очень красиво!!! С работы бегом что-ли бежала??)))) Юль, извини, за оЧеПятку)) в следующий раз уже буду бэком отчитываться) нет, на машине 5-10 минут и дома, но кошки не кормлены остались, сумку скинула и фотографировать побежала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Элина)) Зевсовна, она-то Юля) Имя не то, отчество заменила. Зашифровалась в общем)))) Юль, извини, за оЧеПятку)) *DRINK* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самаритянка Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Спасибо что разрешили выложить отчет позднее. Мне выпало 7 , а вышито 800 кр или 1600 бис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Лена, спасибо за отчёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 карта-таблица после 8-го хода! У нас смена лидера!!! Смотрим, вдохновляемся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Юль, а Юль) А чего там дальше) тут дней 20 осталось до конца) а еще раз будем? или идти искать где-то "стимулирующее мероприятие" ?) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас