ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Кубик 5 Крестиков 704 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Элина, хорошо. Цифры засчитываю)) Фото все очень ждём! Ой, дрявая моя голова-а, у меня же разница с московским временем теперь 3 часа (часы-то переводили). Так что по Москве я только в 21:00 с работы уйду, но к пол десятого должна успеть (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gressini Моя тема в СВ Имя: Глафира Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 а я пожалуй пропущу. кубик что-то мне очень помогал всю игру, так что я немножко отвлеклась на другое) всем добра!) gressini@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 я пропускаю ход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Ой, дрявая моя голова-а, у меня же разница с московским временем теперь 3 часа (часы-то переводили). Так что по Москве я только в 21:00 с работы уйду, но к пол десятого должна успеть (( Ну мы подождем ;-) а я пожалуй пропущу. кубик что-то мне очень помогал всю игру, так что я немножко отвлеклась на другое) я пропускаю ход Глафира, Таня, хорошо. Нет плохо конечно... И ждём в следующий раз !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Прошу засчитать мне ход за монетки! моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самаритянка Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Девочки, а можно мне завтра выложить отчет?Сегодня ни как не могу отчитаться( у меня непредвиденная ситуация так сказать). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Юль, успел раньше приехать. Было - стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Девочки, а можно мне завтра выложить отчет?Сегодня ни как не могу отчитаться( у меня непредвиденная ситуация так сказать). Лена, непредвиденные обстоятельства возможны. Но кубики тебе будут завтра. После отчёта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Юль, успел раньше приехать. Было[ATTACH=CONFIG]170863[/ATTACH] - стало[ATTACH=CONFIG]170864[/ATTACH] Лёша, какой он пушистик!!!! А эта киса грустная в итоге?? или любопытная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Лёша, какой он пушистик!!!! А эта киса грустная в итоге?? или любопытная? а кто ее знает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Скорее любопытная и немного шкодная))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANI Имя: Надежда Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Всем хороших выходных! Мой отчет с пылу-жару... Фух.... Успела))) Кубик 10 Было Стало Итого 1031 крестика (2062 полукрестика) ANI2108@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Было: Стало: +1113 крестиков Было: Стало: + 2087 крестиков Итого: +3200 Ну цветопередача опять какая-то странная(( дошью ряд днем сфотаю) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас