Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Леша, хорошо! Крестики засчитаю, а фотки потом добавишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goton Моя тема в СВ Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Кубик - 6, вышито - 1020. Список желаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 мой отчет добавилось еще одно дерево, к следующему разу должна закончить ряд было стало вышито 2835 полукрестиков 1417 крестиков Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 мой отчет на сегодня Фейка для робина. +512 крестиков Было и стало: Кабинет. +639 крестиков (полукрестики уже переведены в крестики) Было и стало: Но за что я люблю риолисовские дизайны - шьешь кучу одиночных крестиков совершенно безумных цветов, кажется, такая мешанина))) А потом чуть отодвинешь от себя - и вдруг все складывается в красивую картину Кубики выдали мне 10, вышито 1151 крестик. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Кубик 6 +600 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenOK24 Имя: Елена Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Всем привет! Что то я в датах потерялась (думала 19 сегодня) неделя насыщенная была Отчёт Было - Сейчас- +2800 крестиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Всех отметила - молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лита Имя: Наталья Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Девочки, всем привет! Простите за отсутствие и пропуск прошлого отчета, но мы с дочкой попали в больницу. Сейчас мы вернулись, но вышить не успела, поэтому засчитайте меня монетками. Пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Всем привет! Лита, с возвращением! Прими от меня шустрого бельчонка за 1 монетку Не болейте! Юлечка, у меня было/стало +1477 кр. [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Девочки и мальчики, всем хороших выходных! Кубик 4. Вышито 1963 кр. мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Юль, можно я отчёт с было-стало выложу ближе к девяти ( рассчитываю, что успею), но, на всякий случай, чтобы тебя не задерживать, напишу циферки сейчас? В конечном счёте 1118 крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Девочки, всем привет! Простите за отсутствие и пропуск прошлого отчета, но мы с дочкой попали в больницу. Сейчас мы вернулись, но вышить не успела, поэтому засчитайте меня монетками. Пожалуйста! Наташа, с возвращением домой! Как доча?? поправились? Девочки и мальчики, всем хороших выходных! Оксана, спасибо!!! И тебе всего наилучшего))))) Что-то мало отчётов((( Забыли, что сегодня 21?? Жду очень-очень!!! Девочки, не расслабляемся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 кубик 7 220 п/крестиков + 875 крестиков = 985 крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Юль, можно я отчёт с было-стало выложу ближе к девяти ( рассчитываю, что успею), но, на всякий случай, чтобы тебя не задерживать, напишу циферки сейчас? В конечном счёте 1118 крестиков Элина, хорошо. Цифры засчитываю)) Фото все очень ждём! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас