Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 12 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 да уж.. так вдохновилась, что третий день не хочется вышивать вообще)) а ведь и тут задание на тысячу получается, и в игре до воскресенья надо 1800 вышить)) а на иголку смотреть не могу Я сама на прошлой неделе вышила большую норму. Очень старалась - а теперь никак. Просто заставляю себя(( В мире всё связано. Если где-то прибыло, значит где-то убыло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Так, кубик 4, отшито 2070 крестиков. Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 19 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Ура, первый отчетик))) Марина, смотрю "диагональка" превращается в "вертикальку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Зевсовна, а с чего такое решение? Подклею листик и пойду дальше. Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 19 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 А мне привиделось, что уже в вертикаль пошло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Боюсь, Зевсовна, что тебе планшет со схемой привиделся. Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Я , наверное, тоже пристроюсь. Передвинула пяльца, а потом фоткать будет не удобно. кубики дали 12. Вышито 4 000. Было... Стало соответственно Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 20 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Замечательное продвижение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 У девочек такие продвижения, что мне со своей каплей даже стыдно, но так получается, что совсем не до вышивки. Было: Стало: Фото "Было" не предыдущее, а пред-предыдущее, то не могу найти, наверное на другом ноуте осталось, когда мой был в ремонте. К отчету 670 крестиков. Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 20 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Хороший шаг вперед! картина чудесная)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 20 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 вот и мой отчетик)) +1550 кр. зацвело дерево красивыми бело-розовыми цветами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шаи Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 И я сегодня отчитаюсь: выпало всего лишь 8 с доп кубиком. Вышилось 1128 крестиков и целых 128 полукрестиков Итого 1192. Фотоотчет: Мой мирок: Shaisani@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Дорогие участники! Жду сегодня ваших отчетов!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Дорогие участники! Жду сегодня ваших отчетов!! Юля, я сегодня в командировке. Не знаю - успею ли до 21.00 прогрузить... Если что - за декаду 3000. Добавлю отчет когда приеду (часов в 10 вечера) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас