Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Жук классный! А его никто впритык и не будет рассматривать. Отойдите чуток и жук красавец!! Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Молодцы!! сколько отчётов!! Тем, кто не отчитался, напоминаю, что сегодня у нас отчетный день. Та-дам)))) Жду остальных участников! Еще шила свой кабинет С ним играю в ВК, получила там задание на три тысячи крестиков. Задание выполнено, но больше на такие подвиги не тянет))) Вышито 3200 крестиков, закончен один лист схемы из четырех Смотрю вдохновилась по полной программе))))) Букет можно рассмотреть в галерее З.Ы. Брошенку не делала, все силы были отданы основной работе ;D;D [ATTACH=CONFIG]170466[/ATTACH] Наконец и у меня что-то закончено в этой игре, с чем себя и поздравляю покупочкой. Юля, хочу волка, показывающего класс за одну монетку Какая красота!!! забрала в галерею!!! стыд и позор мне. кубик 12. вышито 1018 ххх на вышивку нет времени вообще. я старалась как могла. [ATTACH=CONFIG]170474[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]170473[/ATTACH] Ира, недостающее беру монетами???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Привет всем! Думала, что не наковыряла, так как слишком мало сидела за вышивкой. А это большой минус с моей-то скоростью))) да и кубик дал 12. Каково же было моё удивление, что набрала))) Полукрестики :605; Крестики: 1297. Всего: 1599 Было Стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 красота!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 было стало Итого +2000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Ира, недостающее беру монетами???? да, с меня монетками остаток @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шаи Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Еле навышивала) кубик 7 - крестиков вышилось 584, полукрестиков 384. Итого 776. Мой мирок: Shaisani@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goton Моя тема в СВ Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Кубик 10, вышито 1000. Список желаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Бросаем кубик 8-ой раз! уже наметились лидеры, но шансы всё равно есть!!! Не забываем!!!! Если будет вышиваться новая работа (ранее не показанная в игре), то должно быть фото с датой 21.11.2015 кубики для участников: 1. Grafinia777 + 2. Sem&ra +500 доп крестиков 3. Танюффка 5. Cougar 6. ДевочкаЕнот 7. Pirania 9. Estrella 10. Настасья + 11. Svet_lana + 12. Tuapa 13. Brauni 14. Foxie 15. gressini 17. Лита 18. Самаритянка 20. Лана 21. ANI 22. Elinka 23. Клёпа 24. myrzilka 25. Шаи + 26. LenOK24 27. ИРА 29. Vaselisa-E 30. Goton Всем успехов)) следующий отчет к 21 ноября. добавила дополнительные кубики!!! Карта и таблица ниже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 карта и таблица после 7-го хода Смотрим и наслаждаемся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Ну как же без допкубика когда столько одиночек)))))) хорошо хоть не 3 по 6)))) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Да, придется потрудиться))) Навышиваешься зато!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 Смотрю вдохновилась по полной программе))))) да уж.. так вдохновилась, что третий день не хочется вышивать вообще)) а ведь и тут задание на тысячу получается, и в игре до воскресенья надо 1800 вышить)) а на иголку смотреть не могу Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 да уж.. так вдохновилась, что третий день не хочется вышивать вообще)) а ведь и тут задание на тысячу получается, и в игре до воскресенья надо 1800 вышить)) а на иголку смотреть не могу нужно отдохнуть и все потом получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас