ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Всех с праздником:) Юленька. пожалуйста засчитай мой ход за монетки, хочу откупиться , не вышло у меня вышивать что-то:) Обещаю исправиться. моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Ира, давай не расслабляйся;D тоже все силы потратила на прошлой неделе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Юлечка, у меня было/стало +4463 Начала к НГ готовиться, так что теперь отчеты будут скромными)) Всех с праздником! [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Мой отчет на этой неделе уже пугает меня саму) Букет полевых цветов. Закончен Вышит 521 крестик Было: и стало: Финальных фото у букета пока два - дошила, сфотографировала целиком, потом увидела, что рамочку сверху не дошила и отдельно ее фотографировала.. После стирки-глажки сделаю еще одно красивое фото)) Но пока руки не дошли. Еще шила свой кабинет С ним играю в ВК, получила там задание на три тысячи крестиков. Задание выполнено, но больше на такие подвиги не тянет))) Вышито 3200 крестиков, закончен один лист схемы из четырех и стало Итого вышито 3721 крестик. а кубик был всего 3... Сама в шоке. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANI Имя: Надежда Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Юленька, мой отчет))) Кубик 5 было стало Итого 765 кр. (1531 полукрестик) ANI2108@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Мой отчет. Все такие молодцы, столько много вышивают@}->-- Я, вдохновившись работами других участников, тоже сделала большой отчет. У меня получилось 5799 полукрестиков, по сравнению с другими это не много, но для меня это практически рекорд было стало Итого 2900 крестиков. З.Ы. Брошенку не делала, все силы были отданы основной работе Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 кубик 9, вышито 905 крестиков, совсем лентяйка стала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Неделя была не из легких и к отчету совсем малость. 1. Батончик подрос на 840 стежков. Было: Стало: Наконец и у меня что-то закончено в этой игре, с чем себя и поздравляю покупочкой. Юля, хочу волка, показывающего класс за одну монетку 2. Вернулась к тыкве и наковыряла 480 стежков. Было: Стало: Итого 1320 стежков - это 660 крестиков.... за такой период Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самаритянка Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Выпало 7 ,а вышито 1000 кр или 2000 бисеринок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Выпало 12. Вышито 2531. мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 стыд и позор мне. кубик 12. вышито 1018 ххх на вышивку нет времени вообще. я старалась как могла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 стыд и позор мне. кубик 12. вышито 1018 ххх на вышивку нет времени вообще. я старалась как могла. [ATTACH=CONFIG]170474[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]170473[/ATTACH] Жук классный! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Жук классный! да, жалко не четкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 кубик не помню... кажется 5. Но у меня небо, есть где разогнаться. Нашила 7 900 Было...стало соответственно Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас