Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Начало отчетов и такие цифры!!! =-O=-O Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Всем привет! Отчитываюсь о проделанной работе + 7050 крестиков (картинка немножко повеселела) Было -[ATTACH=CONFIG]170412[/ATTACH] Стало - [ATTACH=CONFIG]170413[/ATTACH] Лена, что шьете такое интересное? Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Я тоже прибежала Вышила мало, так как 3 дня дома не была. Ну и еще кое что из своих мелочей поковыряла. Итог на двух фото, потому что лень снимать пяльцы. 1814 крестиков и 1016 полукрестиков (они на 2 фото). Итого 2322 крестика. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenOK24 Имя: Елена Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Начало отчетов и такие цифры!!! =-O=-O Звёзды были благосклонны к этому отчёту Лена, что шьете такое интересное? В итоге должно получиться вот что - Видела такой дизайн у HAED, но когда начала искать схемку случайно наткнулась на "вольный перенабор Ющук" - его и шью В оригинале должна быть Аида 14, но так как "мы не ищем лёгких путей" мучаю равномерочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Тоже засматривалась на такой Хаед. Понаблюдаю с удовольствием, что получится в таком варианте Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gressini Моя тема в СВ Имя: Глафира Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 отчитываюсь. вот и закончила я свою метричку. крестиками 500 там будет, бек нет ни сил ни желания считать, еле его вымучила, уж очень не люблю его.... итого: кубик 500, вышито 500. извиняюсь за качество, фоткаю телефоном, а вечером идут тени... всем добра!) gressini@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Девочки, какие отчетики!!!! картинка немножко повеселела [ATTACH=CONFIG]170413[/ATTACH] Да, очень оживилась Такой замок вырисовался!!! отчитываюсь. вот и закончила я свою метричку. Глаша, забираю, забираю!!! Красота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 мое продвижение +900 крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 мое продвижение +900 крестиков Юля, после предыдущего отчета, этот выглядит скромным Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 ну так я все 10 дней ленилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 кубик 8 вышито 840 крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Очень нежные цветы! Лана, красота получается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Девочки и мальчики, поздравляю вас с праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Дорогие участники! По очень объективным причинам нашу игру покидает ЛюбочкаWinterWolf И в честь праздника и на прощание дарит всем нам маленькое солнышко)) Пожелаем ей удачи в задуманных планах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас