ANI Имя: Надежда Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Юленька, у меня было падение по карте, а в табличке не отмечено. Правильно понимаю? ANI2108@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 2 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Юленька, у меня было падение по карте, а в табличке не отмечено. Правильно понимаю? Да, ты права, поправила. И случайно удалила карту. Вечером верну. Она у меня дома... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Прошу прощения за опоздание и за то, что не предупредила - была безумная неделя, а потом еще и интернет вырубился, когда шла сказатЬ, что опоздаю.. Сейчас буду вспоминать, нашила ли я хоть что-то для отчета))) Так, кубики были 9+500 крестиков. Вышила 1018 крестиков в букете. Было и стало: А остальное, пожалуйста, монетками сними с меня.. Надеюсь, на следующий ход будет получше и без монеток))) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Прошу прощения за опоздание и за то, что не предупредила - была безумная неделя, а потом еще и интернет вырубился, когда шла сказатЬ, что опоздаю.. Сейчас буду вспоминать, нашила ли я хоть что-то для отчета))) Так, кубики были 9+500 крестиков. Вышила 1018 крестиков в букете. Было и стало: [ATTACH=CONFIG]170193[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]170194[/ATTACH] А остальное, пожалуйста, монетками сними с меня.. Надеюсь, на следующий ход будет получше и без монеток))) Ну что ж отнесем данные проблемы к форс мажору))) Кубик добавила в общий список. Карту и таблицу поправила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenOK24 Имя: Елена Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 А схема как красиво расчерчена маркером)))) Хоть что то у меня в фото отчётах яркое и узнаваемое. Следующий немного поинтереснее будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 И опять я раньше всех. Кубик 7, крестиков 2355. Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 ну что-то совсем раньше))) Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 Что поделаешь. Время есть, иголочка летает. А до окончания ещё далеко. Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Было : Стало: + 1220 крестиков Красивущие цветочки из сплошных одиночек)))) Вот сейчас думаю, монохрома бы тысяч 6 вышло бы наверн) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Красивущие цветочки из сплошных одиночек)))) Вот сейчас думаю, монохрома бы тысяч 6 вышло бы наверн) И как всегда- крестики хоть на выставку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 8 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Оля, ну какая же красота!!! И картина, и твоя работа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 монохром отдыхает рядом с шедевром Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Кубик 5, вышила 2234 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenOK24 Имя: Елена Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Всем привет! Отчитываюсь о проделанной работе + 7050 крестиков (картинка немножко повеселела) Было - Стало - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас