Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 Было: Стало: + 1150 крестиков pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лита Имя: Наталья Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 Мой отчет: было стало +1400 крестиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шаи Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 Извините за опоздание@}->-- крестиков вышилось 2690. И работа законченаФото было стало. Мой мирок: Shaisani@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 Шаи, поздравляю с завершением. Извините за задержку кубиков. Сейчас пойду кидать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 Вот и начался третий месяц нашей игры) Поздравляю дошедших!! Не забываем!!!! Если будет вышиваться новая работа (ранее не показанная в игре), то должно быть фото с датой 11.11.2015 кубики для участников: 1. Grafinia777 2. Sem&ra 3. Танюффка 5. Cougar + 6. ДевочкаЕнот 7. Pirania + 9. Estrella +500 доп крестиков 10. Настасья 11. Svet_lana 12. Tuapa + 13. Brauni 14. Foxie 15. gressini 16. Tanchera 17. Лита 18. Самаритянка 20. Лана 21. ANI 22. Elinka 23. Клёпа + 24. myrzilka 25. Шаи 26. LenOK24 27. ИРА 28. WinterWolf 29. Vaselisa-E 30. Goton Всем удачи)) следующий отчет к 11 ноября. Карта и таблица будут не скоро((( Сорри!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 "-12, 12, 12"-твердила я :) и желание исполнилось)) спасибо, Добрый Кубик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 Зевсовна... А чего некоторым по 3 кубика??? Что пропустил в правилах, а??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 Зевсовна... А чего некоторым по 3 кубика??? Что пропустил в правилах, а??? Мне тоже интересно. А то на свои кубики я уже и сейчас отчитаться могу. Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 "-12, 12, 12"-твердила я :) и желание исполнилось)) спасибо, Добрый Кубик аааа мне тоже повезло на 12=-O=-O:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 Мне тоже интересно. А то на свои кубики я уже и сейчас отчитаться могу. Нашел... Называется читаем внимательно правила...При попадании игрока на кружки № 52, 53, 54 игрок получает ещё один дополнительный кубик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 Зевсовна... А чего некоторым по 3 кубика??? Что пропустил в правилах, а??? Мне тоже интересно. А то на свои кубики я уже и сейчас отчитаться могу. В правилах написано, что при попадании на поле №52,53,54 бросается еще один дополнительный кубик Леша опередил))))) Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Я, видимо, на монетки работаю в этот раз. 200 крестиков я вчера вечером отшила. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 2 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Какие молодцы!! Сами со всем разобрались))) Ну и долгожданные карта и таблица! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinterWolf Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 А вот, наконец, и мой отчетик. На этот раз вышивала мало, работаю над книгой. Времени нехватало: Было: . Стало: Кубик - 5, вышито 303. крестик, перенос: 160, итого: 463 (почти уложилась), остальное - можно монетками. Любовь Черникова автор фэнтези Мой видеоблог о вышивке и рядом Я на instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас