Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 Мой отчетик продвинулась далеко)) +9844 крестика (в полукрестиках 19688) Вот что с людями делает жадность!! Юляяя, ты мой герой!!! Это дело надо тортиком отметить Возьми себе кусочек за 5 монет @}->-- У меня в этот раз скромный результат - неделю болею уже, да еще и у старшего сынули сегодня День варенья - 14 лет детке, вся в хлопотах, совсем некогда вышивать Было/стало +2770 [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 Вчера наконец-то дошила до ровного кусочка и можно отчитываться. Закончила котика. У него оставался только бэк. Получилось на 227 крестиков (может и больше было бы, но я такая "внимательная") Ну и я с новой работой. Начала с нуля. Получилось много: полукрестики 1824 (912 крестиков), крестиков 2397. Фото под разными углами, чтобы видно было белый полукрест Итого за обе работы 3536 крестиков. Я прямо лопну от гордости скоро за свою скорость Наверно, вдохновляюсь от наших штатных метеорчиков mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 Кубик 10+500 крестиков Прибавилось 2234 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 Лена. спасибо за тортик))) Уже спрятала в животик)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 Красота лентами - это замечательно!!! Канзаши наверно невероятные)))) А от тебя нужен 1 (один) крестик в отчет!!!! Тогда у тебя будет ещё одна монета - и сможешь походить монетами. Хоть без бонуса - но вперед!!! Юличка, уговорила, села и наковыряла 336 крестика и еще 71 итого 407 крестиков Спасибо за игру, не большое но продвижение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 Марианна, забрала твою прелесть в галерею!!! Танюш, тебе написала в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 Кубик 10 , вышито- 4200 кр , к сожалению не могу выложить весь свой отчет по вышивке. забыла сфоткать с кодовым словом. Но вот что я вышила.когда вспомнила о нем. моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самаритянка Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 Выпало 9 ,а вышито 980 кр. Работа закончена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 Эх, дорогие мои! До Нового Года осталось всего лишь 60 дней. И по такому радостному случаю, хочу подарить всем зимнюю белочку за 1 монетку. Не грустите! Холода - это повод прижаться к кому-нибудь покрепче! mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 Марианна, спасибо за белочку!!! И ещё одна пополняшка в галерее от Самаритянки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinterWolf Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 Девочки, отчетик кину позже или завтра. Сегодня не получается никак. Любовь Черникова автор фэнтези Мой видеоблог о вышивке и рядом Я на instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 было стало +4000 сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 Петит: 2000, Крест 2228, Всего: 3228 Было стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 Всех отметила!!! Какая красотища!! Люба, очень ждём отчет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас