Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 31 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Да, завтра у тебя 3 кубика ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Да, завтра у тебя 3 кубика ;-) УУУУХХХХ!*YAHOO* Размахнись рука, раззудись плечо! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Кубик 7. сделала 6900 Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Мой отчетик продвинулась далеко)) +9844 крестика (в полукрестиках 19688) Вот что с людями делает жадность!! А мне сразу представилось.. Если бы с ТАКОЙ скоростью вышивать только по оригинальным наборам, это же разориться можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gressini Моя тема в СВ Имя: Глафира Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 отчитываюсь и я) немножко наверстала свои потраченные монетки))) кубик 7, вышито 1600. всем добра!) gressini@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 31 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 А мне сразу представилось.. Если бы с ТАКОЙ скоростью вышивать только по оригинальным наборам, это же разориться можно))) Ага, да вешать их куда*DONT_KNOW* Было бы аля Простоквашино. Да у меня родственница есть... У неё этих вышивок, просто завались. Вот и шлёт кому попало)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 31 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 УУУУХХХХ!*YAHOO* Размахнись рука, раззудись плечо! главное чтобы не три кубика по 1 точечке)) а то размахнулась :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 главное чтобы не три кубика по 1 точечке)) а то размахнулась :-D:-D Нуууу... я надеюсь, что всё будет хорошо! У меня только однажды три точечки в двух кубиках было))) мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Ага, да вешать их куда*DONT_KNOW* Было бы аля Простоквашино. Да у меня родственница есть... У неё этих вышивок, просто завались. Вот и шлёт кому попало)))))) Мда, украшать вышивкой середину шкафа-это обидно.. Если только несколько раз в год картины на стене менять на новое))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANI Имя: Надежда Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Кубик 11 было стало вышито 1185 крестика (2370 полукрестика) ANI2108@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 я пропускаю ход, вышито 0 крестиков. Зато столько красоты из лент накрутила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenOK24 Имя: Елена Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 Всем привет! Какая красота получается у вас! У меня пока ничего не понятно, но отчёт получился плодотворный (много фона)! На кубике выпало 4, вышито - 5229. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 я пропускаю ход, вышито 0 крестиков. Зато столько красоты из лент накрутила Красота лентами - это замечательно!!! Канзаши наверно невероятные)))) А от тебя нужен 1 (один) крестик в отчет!!!! Тогда у тебя будет ещё одна монета - и сможешь походить монетами. Хоть без бонуса - но вперед!!! Лена, замечательный пейзаж. А схема как красиво расчерчена маркером)))) И напоминаю всем участникам!! Сегодня у нас отчетный день Жду отчетики, вечером кубики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 Мой отчетик продвинулась далеко)) +9844 крестика (в полукрестиках 19688) Вот что с людями делает жадность!! вау! Да, все вышивают, а я распарываю) много? И напоминаю всем участникам!! Сегодня у нас отчетный день Жду отчетики, вечером кубики. эх, а я пришла глянуть что там мне перепало в этот раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас