Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 27 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Марина, какая ты ранняя пташка))) ещё 5 дней впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Может и ранняя, а может и экономная. Кто знает, куда меня кубик забросит, а у меня уже пяток сотен в запасе ;). А вообще, я случаяно посчитала и малость испугалась результату. Уж сильно увлеклась. Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Отчитываюсь за что можно и ушла вышивать, что показывать нельзя)))) Подготовка: Сейчас: Вышито 1440 стежков, включая бисер, крестики и прочие стежки. К отчёту 720 крестиков. Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Мой отчет, т.к. в выходные не смогу отчитаться было стало Целую неделю шила-шила, а посчитала и прослезилась только 1047 крестиков (2095 п/кр) - только-только на отчет ну ничего теперь у меня впереди 12 дней (в том числе 2 выходных), так что к следующему отчету будет больше, еще бы кубик выпал побольше для стимуляции Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goton Моя тема в СВ Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Кубик - 6, вышито - 614. Список желаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenOK24 Имя: Елена Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Кубик - 6, вышито - 614. Что то стало меньше чем было, выпороли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 кубик 9, вышито 932 было [ATTACH=CONFIG]169332[/ATTACH] стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 кубик 6 вышито 1116 крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 31 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Девочки, всех отметила!! Молодцы!!! Инна, где брошенка;D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 31 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Мой отчетик продвинулась далеко)) +9844 крестика (в полукрестиках 19688) Вот что с людями делает жадность!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Инна, где брошенка;D Я с основной-то работой из графика выбиваюсь, какая уж тут брошенка:-D Вот поеду в гости, и возьму ее с собой, подтяну Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goton Моя тема в СВ Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Что то стало меньше чем было, выпороли? Да, все вышивают, а я распарываю) Список желаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Мой отчетик продвинулась далеко)) +9844 крестика (в полукрестиках 19688) Вот что с людями делает жадность!! 19688=-O=-O=-O Это невероятно круто Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Кубик 3. Вышито 2948 кр. Если я правильно посчитала, то завтра мне три кубика будут кидать?! Я ничего не напутала? мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас