Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 нет, ты остаёшься на 41, т.к. попала туда в результате бонусного хода. А бонус у нас не приносит огорчений) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 нет, ты остаёшься на 41, т.к. попала туда в результате бонусного хода. А бонус у нас не приносит огорчений) да я и не огорчусь) главное, не полное изгнание :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinterWolf Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 А я тут обнаружила, что ни разу за все время не добавляла оставшиеся крестики 😝 забывала заглянуть в свой раздел. Любовь Черникова автор фэнтези Мой видеоблог о вышивке и рядом Я на instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 А я тут обнаружила, что ни разу за все время не добавляла оставшиеся крестики 😝 забывала заглянуть в свой раздел. Любовь, а их Юля сама прибавляет. мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 А я тут обнаружила, что ни разу за все время не добавляла оставшиеся крестики 😝 забывала заглянуть в свой раздел. Да, да, Оксана права, их не нужно прибавлять!! А то получится двойной учет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Пиранья Зевсовна, я ведь метрику закончила в игре, а в списке законченных её нет... Или её перефоткать? Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Добавила))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 Юль, а как отчитываться за конкурсную вышивку? Показать ведь нельзя. Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 25 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 Да, мы с конкурсными не играем(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 В игре "Звезда за ниточку" с конкурсными работами поступали так - ОРГу конкурса отсылался отчёт, а уже ОРГ подтверждал факт отшива в игре. Если организатор конкурса будет согласен, то не вижу проблем. Секретность конкурса соблюдена, участник вышивает и играет. Потом можно все отшивы показать сразу (если у кого-то будут вопросы). мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 В игре "Звезда за ниточку" с конкурсными работами поступали так - ОРГу конкурса отсылался отчёт, а уже ОРГ подтверждал факт отшива в игре. Если организатор конкурса будет согласен, то не вижу проблем. Секретность конкурса соблюдена, участник вышивает и играет. Потом можно все отшивы показать сразу (если у кого-то будут вопросы). А какие могут быть вопросы? Не квартиру же разыгрываемый )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 А какие могут быть вопросы? Не квартиру же разыгрываемый )) По правилам надо показать фото этапов отшива. Чтобы не нарушать эти правила (и правила анонимности конкурсов) этапы конкурсных работ желательно выложить одномоментно после окончания конкурса. Дело не в "квартире" (тем более не в недоверии), а в соблюдении правил. Девочки, я просто предложила вариант, как поступить с конкурсными работами. Давайте подождём и услышим мнение по этому поводу от Юли. мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 26 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Я подумала о данной ситуации. И вот моё мнение. Конкурсные работы в игре не участвуют. В правилах написано, что для продвижения необходимо показать прогресс. Т.е. представить две фотографии - было - стало. Данное условие соблюсти невозможно. Один из положительных моментов игры - показ отшивов. Все наслаждаются, хвалят, подбадривают. Что получится, если половина участников будет писать - конкурсная работа. И ОРГ будет подтверждать крестики. Плюс ещё один аргумент. Скорее всего игра закончится быстрее, чем все конкурсы, идущие сейчас на нашем сайте. (в отличие от игры "Звезда за ниточку", идущую постоянно) Т.к. конкурсы завершатся в конце декабря + голосование. И какой смысл - игра уже завершена, и тут начнут выкладывать отшивы - как-то не так... И ещё, вопрос о конкурсных работах ставился в самом начале игры, даже ещё при записи в игру. Тема подчищена, эти сообщения удалены... Но ответ был однозначный - играем только с работами, которые можно показывать. К тому же норма, которая выпадает на 10 дней в игре мне не кажется запредельной. 1200 крестиков (а это максимум) можно отшивать и вперемежку с конкурсными работами. Вот так. Но с вниманием выслушаю и другие мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Так, отчитываюсь. Кубик 6, крестиков 1580. Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас