Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Ира, с завершение такого грандиозного проекта!!! Что дальше? снова КК? И конечно такой шедевр утащила в галерею)))) И как догадалась???? )))) может еще скажешь какую работу?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Леночка спасибо большое, но как то неудобно, не заслужила я.... да и не увидела раньше Юля кубики уже кинула) А вообще спасибо за поддержку!!!! Мы дружная команда! Таня, нет-нет, ещё не поздно, отчетный день идет, да и Свете я ещё буду кубики кидать)) Давай мы тебя немного подвинем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Таня, нет-нет, ещё не поздно, отчетный день идет, да и Свете я ещё буду кубики кидать)) Давай мы тебя немного подвинем Хорошо Юль, спасибо!!! Я обещаю что исправлюсь.... завтра же достану новую работу и сгоняю за нитками) Еще раз огромное спасибо Леночке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 И как догадалась???? )))) может еще скажешь какую работу?)))) Да, она уже раскололась - долгострой будет дошивать:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 остальные кубики: Svet_lana - Tanchera - Удачи, девочки! Пошла рисовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gressini Моя тема в СВ Имя: Глафира Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Юля, я может неправильно считаю, но у меня на кубике было 11, значит 58 должно быть, а потом перелет... или я не туда смотрю... всем добра!) gressini@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Глафира, ты права! Хорошо что заметила!! Всё исправила. Ты на 62 сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gressini Моя тема в СВ Имя: Глафира Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 пасибочки)) всем добра!) gressini@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 наши продвижения на карте и в таблице! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Юля, у меня позиция 49( 41+7 кубик+1) Я с Клепой за компанию сижу в болоте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Исправила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Ух, девочки и мальчики, спасибо большое за поздравлялки:) Юля, а давай тех от кого подарила мне цветочки угостим тортиком за 1 монетку?)) а мне подарим мышку с наперстком за 10 монеток))) Кому тортика не хватило, я обещаю быстренько наковырять монеток и доугощать всех:)))) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goton Моя тема в СВ Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Инна, спасибо за подарок! А тебе от меня бабочек за одну монетку@}->----" smilieid="128" class="inlineimg"> Оля, с праздником! Букетов у тебя уже много, подарю тебе собачку, машущую хвостиком, за одну монетку.@}->----" smilieid="128" class="inlineimg"> Ну и себе танцующее нечто четвертое по счету за одну монетку. Список желаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 ну и я тупану за кампанию. я с 41 возвращаюсь назад по стрелке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас