ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Извиняюсь за опоздание Кубик 7. Крестиков 1229 Было [ATTACH=CONFIG]168701[/ATTACH] Стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Ольгу с днём рождения! От меня тюльпашки за 5 монеток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Я еще не отчиталась))) Леша, по-моему тоже. Не видела я его киску... Вечером притащу своё. Еще не считала, сколько нашила, но заранее страшно :-[ Свет, я видела, что не было пока отчетов. Я в целом по игре смотрела, а не только по последнему ходу @}->-- Юля, можешь опять из под полы подарить рыночного хомячка (тот который бежит с запасами): Клёпе, Svet__lana,WinterWolf,Tuapa... ну и себе конечно (Если он так по 5 и остался))))) Спасибо за подпольного хомячка, он классный Pirania, Юлечка, передай от меня имениннице кусочек торта за 5 монет, что за день рожденья без сладкого [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Я прЫшла! Так хотела успеть бэк, но никак прям не шли цветочки. А сегодня еще дочь на занятия водила - полдня как не бывало. В этот раз получилось 2972 крестика. Вот почему-то на этой работе мне кажется, что я с трудом набираю крестики, а оказывается, что я даже очень неплохо все успеваю. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 нет-нет, продвижение хорошее! А уж котик какой ми-ми-милый!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Юля,я могу другому участнику подарить монетки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Юля,я могу другому участнику подарить монетки. У нас было в золотом ключике, что девочки, когда покидали игру - монетки отдавали другим участникам. Вообще-то это же твои монеты - и ты можешь сделать с ними всё что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 У нас было в золотом ключике, что девочки, когда покидали игру - монетки отдавали другим участникам. Вообще-то это же твои монеты - и ты можешь сделать с ними всё что угодно. Тогда, 5 монеток Тане (Tanchera),чтобы ты могла бросить ей следующий кубик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Я монетки ей передам, но она должна сама написать, что отдает их в зачет крестиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Вот мы уже и добрались до 6-го броска!!! Всем желаю кубика, который им нужен)) Не забываем!!!! Если будет вышиваться новая работа (ранее не показанная в игре), то должно быть фото с датой 1.11.2015 кубики для участников: 1. Grafinia777 2. Sem&ra 3. Танюффка +500 доп крестиков 5. Cougar 6. ДевочкаЕнот 7. Pirania 9. Estrella 10. Настасья +500 доп крестиков 11. Svet_lana 12. Tuapa 13. Brauni 14. Foxie 15. gressini 16. Tanchera 17. Лита 18. Самаритянка 20. Лана 21. ANI + 22. Elinka 23. Клёпа 24. myrzilka 25. Шаи 26. LenOK24 27. ИРА 28. WinterWolf 29. Vaselisa-E +500 доп крестиков 30. Goton Легких крестиков! следующий отчет к 1 ноября. Карта и таблица смотрим ниже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Жду отчет от Svet_lana, обещала в 20.00 отчитаться! Потом нарисую карту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Бегу со всех ног!!!!!!!!!! Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Тогда, 5 монеток Тане (Tanchera),чтобы ты могла бросить ей следующий кубик. Я монетки ей передам, но она должна сама написать, что отдает их в зачет крестиков. Леночка спасибо большое, но как то неудобно, не заслужила я.... да и не увидела раньше Юля кубики уже кинула) А вообще спасибо за поддержку!!!! Мы дружная команда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Был кубик -7 Нашила 6700=-O Сама в шоке!! Ведь еще на другие отвлекалась!! Фото с телефона, извиняюсь. Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас