LenOK24 Имя: Елена Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Всем привет! Отчётик очередной: на кубиках выпало 4, вышито 2720 Было- Стало- P.S. Большое спасибо за хомячка! Очень приятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Юля, Оле от меня корзинку цветов за 10 монеток в день варенья. Оля, от всей души поздравляю с Днём рождения! Желаю, чтобы мечты сбывались, а годы не прибавлялись. Здоровья и красоты тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Кубик 5, Полукр.: 3367. Крестики: 1809. Итого: 3492. Бэк не считала Было стало P.S. Юль, подари от меня, пожалуйста, всем, у кого нет подарка или же только 1, вот такую Симпапусю за одну монетку (вроде должно хватить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лита Имя: Наталья Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Мой отчет: Было стало +1100 крестиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Юля, я опять к тебе за покупочкой! Оле подари медведика с цветами (5 монет). Ольга, с Днём рождения! Всего, всего и ещё немного больше! Пусть всё сбывается и ещё мечтается!@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Юля, от меня имениннице букет за 10 монеток добавь плиз))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Я сегодня самый активный участник нашей игры - опять с вопросом Юль, а можно мне в виде исключения сегодня кубик уже сейчас кинуть.... Я во время броска уже сплю (разница во времени), а узнать так хочется... Утром, конечно, тоже интересно посмотреть, но сегодня, что-то совсем нет сил ждааааать! Может быть маленькое исключение?O:-)O:-)O:-)O:-) мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gressini Моя тема в СВ Имя: Глафира Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 эх, не успела я на отчет. кубик меня слегка подвел или я его))) кубик 11+штраф 500, должно стать 1600. успела только 1300. там у меня еще оставались крестики и прошу добавить монетками остаток. всем добра!) gressini@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шаи Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Фух, развышивалась я в этот раз. Времени было свободного много, в итоге получилось где-то 4570 крестиков. Впереди финиш. Фото было-стало Мой мирок: Shaisani@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 P.S. Юль, подари от меня, пожалуйста, всем, у кого нет подарка или же только 1, вот такую Симпапусю за одну монетку (вроде должно хватить) Элина, спасибо за подарочки!! 12 кошечек поселились у нас))) Я сегодня самый активный участник нашей игры - опять с вопросом Юль, а можно мне в виде исключения сегодня кубик уже сейчас кинуть.... Я во время броска уже сплю (разница во времени), а узнать так хочется... Утром, конечно, тоже интересно посмотреть, но сегодня, что-то совсем нет сил ждааааать! Может быть маленькое исключение?O:-)O:-)O:-)O:-) маленькое-примааленькое!! и только один разик!! выпал кубик не знаю, порадует ли это тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Юль, у меня к сожелению опять "0", так что я последних рядах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 [quote=Pirania;272859маленькое-примааленькое!! и только один разик!! выпал кубик [ATTACH=CONFIG]169330[/ATTACH] не знаю, порадует ли это тебя Спасибо!@}->-- Теперь можно спокойно готовиться ко сну А кубики падают так, как должны упасть! Меня радует участие в игре и пока всё складывается хорошо! Я вышиваю, игра идёт, мы все вместе друг за друга болеем! Я обещаю больше не хныкать и не просить для себя исключений! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Юль, у меня к сожелению опять "0", так что я последних рядах) Танечка, главное, что ты с нами, пусть и без крестиков! Но в теме! А крестиков ждём!!! Очень-очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Спасибо!@}->----" smilieid="128" class="inlineimg" border="0"> Теперь можно спокойно готовиться ко сну А кубики падают так, как должны упасть! Меня радует участие в игре и пока всё складывается хорошо! Я вышиваю, игра идёт, мы все вместе друг за друга болеем! Я обещаю больше не хныкать и не просить для себя исключений! Это хорошо!!! Спокойной ночи))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас