Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Всем всё раздала))) Ох, сколько покупок сегодня!!!! Прямо ощущаю себя работником торговли *кокетливо поправляя косыночку* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Инна, большое спасибо за подарок. Очень приятно!@}->-- Юля, подари Инне от меня котика с клубочком (которого она хотела). Спасибо Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Кубик 10, новая работа, метрика зайчик ДМС. Вышито 1620 крестиков+ 340 полукрест=1790 крестиков. Я не думала, что он большой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 на кубиках 4 (кажется) мой отчет вышито 1237 крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Ну тут не только у меня иголочка с моторчиком. Юль, от меня передай Светочке и Лёше шустрого милаху-хомяка за 5 монет Я еще не отчиталась))) Леша, по-моему тоже. Не видела я его киску... Вечером притащу своё. Еще не считала, сколько нашила, но заранее страшно :-[ Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Кубик 7. Вышито 2653 кр. мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinterWolf Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 А вот и мой отчетик. Не стала снимать со снапиков - очень не охота, 😝 но там внизу ничего не изменилось. Добавился кораблик и головка кошечки в процессе Было: стало: Кубик - 5, вышит 2191 крестик, бэк - не считаю. Любовь Черникова автор фэнтези Мой видеоблог о вышивке и рядом Я на instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Я еще не отчиталась))) Леша, по-моему тоже. Не видела я его киску... Вечером притащу своё. Еще не считала, сколько нашила, но заранее страшно :-[ Отчитаешься тут.... думал что за декаду и не сяду за вышивку. Все урывками. Командировки каждый день, включая и часть выходных...))) Мой кошак было стало Итого - 2000 (если в подсчетах не промахнулся...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Юля, можешь опять из под полы подарить рыночного хомячка (тот который бежит с запасами): Клёпе, Svet__lana,WinterWolf,Tuapa... ну и себе конечно (Если он так по 5 и остался))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Сегодня сегодня, Юль) Сейчас попробую успеть сфотать и выложить отчет. Такси как-то приехало быстро, а кубики охота))) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Было: Стало: Тут +830 крестиков. Вроде в норму влезла:) Еще шилась вышиванка, но ее уже на следующий раз, сфотать не успеваю( pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Беги))) отпразднуй как следует!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Юля, у меня вопрос... Я попадаю бонусным шагом на синюю ячейку, мне следующим ходом штрафные крестики? Если уже отвечала, то прости, я не стала всю тему просматривать, а так не помню мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Нет, штрафа не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас