Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Юль, лука-с на венгерке сетке, да? И это, я очень извиняюсь, но могу немножко задержать отчет, вечером обязательно выложу, но не совсем понимаю во сколько, муж утром сказал что вечером сюрприз на ДР, а во сколько он закончится неизвестно чета. НО норму я сделала и отчитаюсь обязательно:) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Юль, лука-с на венгерке сетке, да? И это, я очень извиняюсь, но могу немножко задержать отчет, вечером обязательно выложу, но не совсем понимаю во сколько, муж утром сказал что вечером сюрприз на ДР, а во сколько он закончится неизвестно чета. НО норму я сделала и отчитаюсь обязательно:) Наверно это она и есть. Жесткая - жесть, нитки режу коротко, перетираются, если большая длина Отчетик, конечно, ждём))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 ... муж утром сказал что вечером сюрприз на ДР... :) А вот тут поподробней!!! У тебя сегодня день рождения??? Просто не отмечается на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Мой отчет : 2200 кр моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Ира, с завершение такого грандиозного проекта!!! Что дальше? снова КК? И конечно такой шедевр утащила в галерею)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самаритянка Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Юля, у меня замена работы.Вот такого щенка вышиваю, надеюсь правильно фотку сделала со словом в начале нового процесса Вышито 900 кр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Юленька, спасибо большое за теплые слова.Я наверно доделаю один долгостой,лежит уже 2 года. а осталось то вышить наверно 2000 кр и будет готова( малявочка) Юля, вообще без этой игры у меня так и была бы волчица не завершена, обожаю твои игры:) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Мой отчет : 2200 кр l] с завершением! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Юленька, спасибо большое за теплые слова.Я наверно доделаю один долгостой,лежит уже 2 года. а осталось то вышить наверно 2000 кр и будет готова( малявочка) Юля, вообще без этой игры у меня так и была бы волчица не завершена, обожаю твои игры:) Ира, спасибо за добрый слова@}->----" smilieid="128" class="inlineimg" border="0"> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 А что за "тренировочная" и как это понять вообще? :) С Завершением)) Элина, это панно "Зимний вечер", но я её обозвала тренировочной перед ХАЕДом. Нашла в "Ксюше" подходящую картинку. Буду отшивать между наборами. Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Было: Стало: По процессу 148 полукрестиков + 1052 крестика + совсем капля бэка. Было: Стало: По процессу 2 салфетки по 170 блоков х 5 стежков. Итого к отчету: 1980 крестиков. Так как одну салфетку пришлось утилизировать :'( , побалую себя покупкой. Юль, продай прыгающую пандочку за 1 монетку. Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 И мой отчет Сказки на ночь, вышито 492 крестика, вот такой страшненький безглазый заяц получается))) и стало И букет, еще 1166 крестиков: было и стало Итого 1658 крестиков Я опять не помню свой кубик, но, вроде как, норму отшила Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Так как одну салфетку пришлось утилизировать :'( , побалую себя покупкой. Юль, продай прыгающую пандочку за 1 монетку. Таня, пусть панда тебя порадует)) салфетка суперская!!! Цвет оооочень нежный))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Свою эпохалку вечером притащу. Часиков в 20.00 Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас