Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 20 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Юля, девочки-мальчики - все привет! У меня печалька - не получается вышивать совсем ни в этот отчет, ни в следующий, так что я отчитываюсь монетами за 2 этапа - этот и следующий, но с 1 ноября продолжу игру с отшивами. Меня не теряйте - забегаю на форум редко - семейные обстоятельства. Лана, все отметила!!! Мы тебя ждём, решай печальку!!! Пусть всё будет отлично! А когда у нас отчет? Сегодня или завтра? Отчетный день завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 а я так и не добила лист. может сегодня-завтра получится :'(:'(:'(:'( зато есть 3 шапки, платье, сарафан, кофточка с рукавом, туника, пижама и 2 футболки) и пуговицы пришила )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANI Имя: Надежда Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Кубик 5 +500 кр. штрафных Было Стало по ближе Вышито 1017 кр. (2034 полукрестика) ANI2108@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 20 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 а я так и не добила лист. может сегодня-завтра получится :'(:'(:'(:'( зато есть 3 шапки, платье, сарафан, кофточка с рукавом, туника, пижама и 2 футболки) и пуговицы пришила )) Да-да, я сразу про пуговицы подумала Теперь норму крестиков осталось вышить!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 20 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Кубик 5 +500 кр. штрафных Вышито 1017 кр. (2034 полукрестика) Надя, т.к. попадаешь на зеленый кружок без стрелочки (№ 52), то в этот бросок у тебя будет ещё один кубик - третий Так повезет всем, кто попадет на кружки 52, 53, 54!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 20 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Мой отчет)) Ёжик закончен!! + 881 крестик И новый проект +2276 кр. (4552 полукрестика) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Мой отчет)) Ёжик закончен!! + 881 крестик И новый проект +2275 кр. (4550 полукрестиков) Я уже влюбилась в этого Кроху-Ёжика, такой милашка) а в новом проекте - это отражение деревьев в воде или деревья-наоборот? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 20 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Элина, спасибо)) Ёжик и правда милашка!! А деревья - это отражение в воде предстоит весенний пейзаж от Лука-С Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Да-да, я сразу про пуговицы подумала Теперь норму крестиков осталось вышить!!!! да-да.. пробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Юля ёжик чудо, а пейзаж меня заворожил. красотища то какая, значит это гобелен,так? моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 20 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Ира, спасибо Да это гобелен. Стоит дешевле, чем такой же набор в крестике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Пропустила прошлый отчёт. Прошу за это прощение. За это время полностью закончила метрику было в законченном виде Также немного продвинулась в тренировочной, которую пока отлаживаю Было закончила на Ну и в завершение, начала "Сакура" от Золотое Руно. Отшито Всего калькулятор насчитал в крестиках 1301. Был у меня кубик 11. Постараюсь больше не пропускать. Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Также немного продвинулась в тренировочной, которую пока отлаживаю А что за "тренировочная" и как это понять вообще? :) С Завершением)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Марина, с возвращением)))) Хорошее продвижение! И напоминаю всем участникам, что сегодня у нас отчет!!! Ждём ваши работы и вечером в награду кубики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас