Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 Ирина, старайся!! Так радостно новый листик доставать))) Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 13 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 мне еще пендаля дайте, чтоб я к отчету лист дошила Так, соберись!!! И быстро лист доделывать (грозно-прегрозно) Чтобы к отчету было всё вышито, крупа перебрана, розы политы, пуговицы пришиты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 Так, соберись!!! И быстро лист доделывать (грозно-прегрозно) Чтобы к отчету было всё вышито, крупа перебрана, розы политы, пуговицы пришиты... блииин, точно, пуговицы не купила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 13 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 блииин, точно, пуговицы не купила *JOKINGLY*:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 *JOKINGLY*:-D А как считать крестики на пришитых пуговицах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 13 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 А как считать крестики на пришитых пуговицах? Если крестиком пришиваешь - то как крестик, если квадратиком, то как бэк*JOKINGLY* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 А как считать крестики на пришитых пуговицах? Если крестиком пришиваешь - то как крестик, если квадратиком, то как бэк*JOKINGLY* :-D:-D:-D не, бум считать так : 2 пуговицы = 1 готовой кофтюле ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goton Моя тема в СВ Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Кубик - 8, вышито - 983. Список желаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Кубик - 8, вышито - 983. Ай-ай, запутали меня))) даже до календаря дотопала, а вдруг я числа перепутала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 раненько еще))) успеем навоять по-больше))) Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Да, ещё два денечка!! Ваяем и показываемся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Думала буду первой, ну ладно буду второй. Кубик 7 +2148 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Моя тема в СВ Имя: Lana Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Юля, девочки-мальчики - все привет! У меня печалька - не получается вышивать совсем ни в этот отчет, ни в следующий, так что я отчитываюсь монетами за 2 этапа - этот и следующий, но с 1 ноября продолжу игру с отшивами. Меня не теряйте - забегаю на форум редко - семейные обстоятельства. estrella.xstitch@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 А когда у нас отчет? Сегодня или завтра? я запуталась что-то.. В любом случае, отчитаться только завтра смогу - фотоаппарат разрядился, ничего не могу сфотографировать, всю ночь на зарядке будет стоять.. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас