Лита Имя: Наталья Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Ух, еле угомонила мою дочуру. Мой отчет: было стало +1236 крестиков. Работа закончена! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Юля:))))) ты вот точно хочешь от меня избавиться) меня нет на карте))))) Зато 9-ки аж две)) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 ничего себе, девочки уже на 47 убежали. надо просить кубик по 12 чтоб выдавал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 ничего себе, девочки уже на 47 убежали. надо просить кубик по 12 чтоб выдавал) Не боись, догоним))) тут всё очень не предсказуемо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 Забыла дописать в сообщении с кубиками девочек, у которых дополнительные 500 крестиков Это gressini и ANI уже поправила Ух, еле угомонила мою дочуру. Мой отчет: было стало +1236 крестиков. Работа закончена! Наташа, твой кубик Юля:))))) ты вот точно хочешь от меня избавиться) меня нет на карте))))) Зато 9-ки аж две)) Оля, вот ведь... Поправила карту! В качестве извинения тебе от меня котик)))) ничего себе, девочки уже на 47 убежали. надо просить кубик по 12 чтоб выдавал) Не боись, догоним))) тут всё очень не предсказуемо)) Потому и интересно! Что же получится в итоге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 Юля, ты, смотрю, кубик для других задобрила, а он тебе и отомстил Так что хочу тебе подарить котика за 1 монетку (1 ряд, 4). Пусть танцует и подбадривает тебя. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 ой, Марианна!!! Огромное спасибо))) С удовольствием такого котика себе возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 Не боись, догоним))) тут всё очень не предсказуемо)) это да ) Потому и интересно! Что же получится в итоге главное чтоб они быстро до финиша не добежали. вместе ж интереснее вышивать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 Юля, монет у меня много скопилось, подари от меня всем игрокам пляшущих хомячков по 1 монетке)) Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 Юля, монет у меня много скопилось, подари от меня всем игрокам пляшущих хомячков по 1 монетке)) Света, спасибо, хомяки у всех поселились:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 Света , пасибочки за хомячка, очень аппетитный:) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 Юля, монет у меня много скопилось, подари от меня всем игрокам пляшущих хомячков по 1 монетке)) Спасибо большое за ХомяныЧа @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 Юля, монет у меня много скопилось, подари от меня всем игрокам пляшущих хомячков по 1 монетке)) Спасибо за животинку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 Юля, монет у меня много скопилось, подари от меня всем игрокам пляшущих хомячков по 1 монетке)) и от меня мерси) @}->-- мне еще пендаля дайте, чтоб я к отчету лист дошила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас