Estrella Моя тема в СВ Имя: Lana Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Мой отчет было-стало Вышито 1200 крестиков estrella.xstitch@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Юленька, на фотке написано, но в следующий раз буду дублировать в текст 1550 Не, буду внимательнее. Можно не дублировать))) Юля, надеюсь я не опоздала еще с отчетом ? - только что вернулась домой, сейчас сфоткаю и сюда добавлю Нет, не опоздала) Девочки и Леша, у меня проблемы с Интернетом. Периодически пропадаю совсем... Так что не теряйте. Постараюсь всё сделать сегодня, если не удастся - завтра утром на работе доделаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 у меня как то так... можно забирать в галерею! Норму не вышила(((( выпало 8, вышито 543 крестика, так я шью дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 у меня как то так... можно забирать в галерею! Норму не вышила(((( выпало 8, вышито 543 крестика, так я шью дальше) Таня, да с удовольствие забираю)) У тебя осталось 429 крестика до нормы Давай-давай!!! В следующий отчетик догоняй!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Девочки и Леша, у меня проблемы с Интернетом. Периодически пропадаю совсем... Так что не теряйте. Постараюсь всё сделать сегодня, если не удастся - завтра утром на работе доделаю!!! главное что красоты столько показали, а отчет- это уже не столь важно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шаи Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Всех отметила, почту сейчас посмотрю! Ириш, у тебя кубик "7";-) *WRITE* Да, что-то я не туда смотрю и я Юля Мой мирок: Shaisani@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Да, что-то я не туда смотрю и я Юля Прости, тёзка:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Я сегодня с котиком. Так благодарна автору схемы - дала еще таблицу с количеством крестиков на каждый цвет. Так что посчитала точно 3664 крестика Не поверила, прикинула по схеме - так и есть. Это мой личный рекорд! mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Очень милый котенок!!! И продвижение огромное!!! Вот что значит схема, которая нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Сегодня наш 5-ый бросок. Для многих любимое число! Надеюсь всем повезет с кубиком)))) Не забываем!!!! Если будет вышиваться новая работа (ранее не показанная в игре), то фоткаем с датой 21.10.2015 кубики для участников: 1. Grafinia777 2. Sem&ra 3. Танюффка 5. Cougar 6. ДевочкаЕнот 7. Pirania 8. Арамея 9. Estrella 10. Настасья 11. Svet_lana 12. Tuapa 13. Brauni 14. Foxie 15. gressini +500 доп. крестиков 16. Tanchera - дошивает 429 крестика 17. Лита 18. Самаритянка 20. Лана 21. ANI +500 доп крестиков 22. Elinka 23. Клёпа 24. myrzilka 25. Шаи 26. LenOK24 27. ИРА 28. WinterWolf 29. Vaselisa-E 30. Goton Удачи и всем всех благ!!! следующий отчет к 21 октября. Карта и таблица смотрим ниже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 у меня пять любимое число, и на пятый бросок мне досталось... 5 Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Наш прогресс на 11 октября! карта и таблица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Юля, а если я по кубику приду на 40 и +1 бонусный на красный кружок, падения не будет? я же не по игре, а бонусом туда? Как-то не хочется шить 700 при моих-то темпах(( Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Нет, по бонусу нет штрафа. Только кубики нужно вышить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас