Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Всем привет. Вот и мой отчёт.кубик, вроде, 7)) Вышить: Крестик-1001, Полукрестиков -855. Итого: 1428 Было Стало Жду с нетерпением следующего броска Беспощадного Кубика)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Всем привет. Вот и мой отчёт.кубик, вроде, 7)) ... Жду с нетерпением следующего броска Беспощадного Кубика)) Отметила, хорошо подросла!! Кубик был 8)) Броска все ждём)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Элина, ежики и кактусы это по поводу качества канвы))) Когда я начинала я еще не знала, что качество канвы для такой длительной эпопеи очень важно, ну а сейчас уже ведь не брошу) вот и мучаюсь) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Отметила, хорошо подросла!! Кубик был 8)) Броска все ждём)))) Ой, и правда..8 )) ну, я ориентировалась, чтобы было больше 1200 вышито )) чтоб уже наверняка)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Элина, ежики и кактусы это по поводу качества канвы))) Когда я начинала я еще не знала, что качество канвы для такой длительной эпопеи очень важно, ну а сейчас уже ведь не брошу) вот и мучаюсь) Это я уже потом поняла, о чем тут)) а на фото очень даже приличная аида выглядит.. обманывает зрение , лукавая )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Кубик был "6", вышито +6641 крестик (кажется, перестаралась ) было/стало [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Всем доброе утро! Сегодня 11 октября, а значит я жду ваши отчеты)) Днём меня не будет около интернета, но вечером я всех отмечу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Кубик был "6", вышито +6641 крестик (кажется, перестаралась ) Лена, как ты постаралась! Речка двигается к финалу огромными шагами! Вот бы нам в галерею Хаед "захапать" (мечтательно....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Юль, а это смотря сколько игра идти будет)) Вообще планирую закончить к февралю. Если уж не в этой игре, так в следующей точно Мы ж потом еще поиграем, да? [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gressini Моя тема в СВ Имя: Глафира Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 мой отчет. кубик 9. вышито 1600. всем добра!) gressini@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шаи Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Мой отчет. @}->-- На кубике выпало 8. Отшила 2988 крестиков. Фото: стало - было Мой мирок: Shaisani@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Кубик 4. Вышито 1995 кр. мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Я не могу вставить фотки с планшета((( а компьютер будет в доступности только завтра(((( Юля, я тебе на почту выслала фотографии, если получится погрузи их, пожалуйста, сюда, если нет - то попробую откупиться монетками (вроде их должно хватить) Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Принесла отчетик. Кубики дали 11. было стало где-то 6500... с копеечками... ну их досчитывать не буду Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас