ANI Имя: Надежда Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Было Стало + 915 кестиков ANI2108@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Надя, какой милаха!! Забираю в галерею? или ещё что-то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Было : [ATTACH=CONFIG]168736[/ATTACH] Стало: [ATTACH=CONFIG]168737[/ATTACH] + 1580 крестиков Такая красота!!!! Оля, а ты на Лугане 25 шьешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANI Имя: Надежда Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Надя, какой милаха!! Забираю в галерею? или ещё что-то будет? Спасибо! Надпись будет после НГ. Забирай в галерею. ANI2108@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 И мой отчет Дошила вторую часть осенней авантюрки, + 1166 кр. Забыла приложить бумажку к пустой канве, так что считала вот с этого момента: и финал: Дошила первый этап схемы про море, +1324 кр. Было: и стало: Немного продвинулась и в своем долгострое, целых +743 кр. Было: и стало: Начала шить еще одну схемку в совместнике, с начала тоже забыла сфоткать, так что уже с крестиками бумажка. +800 кр. Было: и стало: Итого получилось 4033 крестика. Сама удивляюсь))) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Ого, молодец!!! Котика забрала в нашу галерею!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Постараюсь к следующему отчету еще что-нибудь для галереи дошить Не могу оторваться что-то от вышивки вообще, прям запой какой-то Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Кубик 4. Мой отчетик: Работа с нуля-1199 крестика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 18 Аида, Юль) венгерская(( ежики плачут, колются, но продолжают жрать кактусы:)) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 18 Аида, Юль) венгерская(( ежики плачут, колются, но продолжают жрать кактусы:)) Я что-то интересное пропустила? Какие ёжики, какие кактусы? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 18 Аида, Юль) венгерская(( ежики плачут, колются, но продолжают жрать кактусы:)) Да, такая сложная работа, а ты себе и канвой не помогла ещё))) Ну ты уже столько сделала, что справишься, а мы тебя поддержим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Моё озеро тоже претендует на место в галерее. Хоть в процессе отшита только половина работы, но... закончила же в игре Или надо сделать хорошую фотку? мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Ой, Оксана, проворонила!!! Думала, там ещё что-то будет Конечно уже в галерее разместила. Ну а если хочешь другое фото - можешь сделать, Я потом поменяю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Я что-то интересное пропустила? Какие ёжики, какие кактусы? :) Да это мы про Хаед рассуждаем)) Очень уж он мне нравится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас