ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 ааааа опять 700 =-O=-O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 ааааа опять 700 =-O=-O Держись, Ира. Вот привыкнешь по 700 крестиков вышивать! Потом так и будешь план выдавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinterWolf Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 ааааа опять 700 =-O=-O Я в этот раз еще не раскачалась, так прошлая 1000 меня в холодный пот вогнала, хотя перед этим я 2000 вышить умудрилась, а в это раз - наскребала 😝 что-то мне кроме вышивки читать охота и еще писать, периодически стало вдохновение накатывать, да и совесть мучает - вот и разрываюсь тоже, но игра и правда стимулирует, а то бы вышивки все встали у меня точно :) Любовь Черникова автор фэнтези Мой видеоблог о вышивке и рядом Я на instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Что в таблице означает"1 падение"? это откуда я упала? Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Что в таблице означает"1 падение"? это откуда я упала? Света, посмотри в своей темке Я всем расписываю каждый ход Если не понятно - пиши) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Юль, спасибо) Подарков не было) я еще не понимаю зачем они нужны)) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Ну это просто маленькие бонусы на дни рождения, отшивы, для поддержки друг друга и поощрения. Любой игрок может порадовпть кого-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Я всем расписываю каждый ход Я только прозрела... Юля, это же какой труд! Девочки и мальчики, вам не кажется, что по окончании игры надо будет сброситься на подарок Юле? Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Света, посмотри в своей темке Я всем расписываю каждый ход Если не понятно - пиши) Поняла))) Я ж с прошлого раза уж и не помню, куда должна была прийти))) А в правилах после двух падений иммунитет? Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 ааааа опять 700 =-O=-O А мне щедрый кубик решил устроить кросс на дальние дистанции (11!!!). Svet_lana побежали - мы сегодня с тобой в лидерах у кубика Пошла шить Юля, подари Svet_lana стайку бабочек за 1 монетку (они самые первые стоят). mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 2 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Я только прозрела... Юля, это же какой труд! Девочки и мальчики, вам не кажется, что по окончании игры надо будет сброситься на подарок Юле? Никаких сбрасываний!!! Я получаю от игры положительные эмоции - этого достаточно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 2 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Поняла))) Я ж с прошлого раза уж и не помню, куда должна была прийти))) А в правилах после двух падений иммунитет? Думаешь у меня память безграничная))) поэтому и записываю ;) Да, два падения и всё, дальше без красных стрелочек. Поэтому отмечаю в табличке, опять же, чтобы не забыть)) Юля, подари Svet_lana стайку бабочек за 1 монетку (они самые первые стоят). Марианна, сделано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenOK24 Имя: Елена Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Леночка, поправляйтесь!! 900 кр. - это тоже хороший результат, особенно когда иголочка "валится" из рук. Юленька спасибо огромное за поддержку@}->--... на этой недельке придётся наверное за монетки отчёт сдавать (Беспощадный Кубик выдал аж 10!). У меня дома теперь полный набор, мелкая тоже с кашлем и соплями за компанию:'(, хоть бы от старшего стрептодермию не прихватила...мне ветрянки в 3 месяца достаточно было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Моя тема в СВ Имя: Lana Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Юля, а как быть с теми, кто после первого хода попал на 8 - тоже красный кружок - и кружился лишних 6 ходов - разве это тоже не "откат" своего рода? Или все красные круги считаются за откаты, кроме этого? estrella.xstitch@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас