Goton Моя тема в СВ Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 А почему недостаточно кодового слова, почему обязательно с датой? Список желаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Юля, очень хорошо! А фотки мы итак видим - пусть и сначала стало, потом было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goton Моя тема в СВ Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 почему-то фотки грузятся только в таком порядке Попробуй загрузить в обратном. У меня с третьего раза получилось Список желаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 А почему недостаточно кодового слова, почему обязательно с датой? Такие правила игры. Нет кодовых слов - есть даты отчетов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goton Моя тема в СВ Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Не нравится - пишем. Можно ещё много изменить! {Тут должен был быть ироничный смайлик, но что-то мне сегодня оформление сообщений неподвластно} Да мне, в принципе, все равно. Я в начале игры сфотокала с кодовым словом две работы и хотела сразу выложить, но поняла, что все равно с датой придется переснимать, так как я вторую не вышивала. Просто хотелось бы узнать, в чем принципиальность даты, почему нельзя было сделать одно кодовое слово на игру? Список желаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 {Тут должен был быть ироничный смайлик, но что-то мне сегодня оформление сообщений неподвластно} Да мне, в принципе, все равно. Я в начале игры сфотокала с кодовым словом две работы и хотела сразу выложить, но поняла, что все равно с датой придется переснимать, так как я вторую не вышивала. Просто хотелось бы узнать, в чем принципиальность даты, почему нельзя было сделать одно кодовое слово на игру? Так, если всё равно - почему не перефоткать?? А что касается фразы, что многое можно изменить - так это было до начала игры. Сейчас мы уже месяц играем, и кто-то, почему-то фоткает по правилам, а у кого-то не получается. Первые "обижаются" на вторых. Так чтобы этого не было, а правила для всех участников одинаковые, фоткаем с датой ПРЕДСТОЯЩЕГО отчета, о чем я пишу в сообщении где выкладываю броски кубиков. Здесь смотрим сообщение про третий бросок кубика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goton Моя тема в СВ Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Я что, написала, что не буду делать фото, или что еще не так сделала? А первое сообщение - правила игры, и если что-то там уже не актуально, надо корректировать. Список желаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 А я разве написала, что Вы что-то неправильно сделали? А правила отредактирую, спасибо за замечание, всё равно буду вносить изменения про неправильные фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Так, если всё равно - почему не перефоткать?? А что касается фразы, что многое можно изменить - так это было до начала игры. Сейчас мы уже месяц играем, и кто-то, почему-то фоткает по правилам, а у кого-то не получается. Первые "обижаются" на вторых. Так чтобы этого не было, а правила для всех участников одинаковые, фоткаем с датой ПРЕДСТОЯЩЕГО отчета, о чем я пишу в сообщении где выкладываю броски кубиков. Здесь смотрим сообщение про третий бросок кубика. Я что, написала, что не буду делать фото, или что еще не так сделала? А первое сообщение - правила игры, и если что-то там уже не актуально, надо корректировать. Девочки! Давайте на этом остановимся. Юля права. Правила установлены и сейчас их менять не следует (коней на переправе не меняют). Будет другая такая игра, я надеюсь, у всех будет возможность высказаться по поводу новых правил. Сейчас давайте играть так, как условились. мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лита Имя: Наталья Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Мой отчет: было стало + 442 крестика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Юль....а меня исключили из игры? Меня нет больше в списке участников((:'( Оля, твою темку восстановили. Только не помню, у тебя подарочки были? Если да- то желательно вспомнить какие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Мой отчет: было стало + 442 крестика. Наташа, хорошо! Отмечу и пойду за кубиками)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Вот первый наш месяц прошёл. Темп набрали хороший, отшивы радуют! Так держать!! Прошу обратить внимание! Если будет вышиваться новая работа (ранее не показанная в игре), то фоткаем с датой 11.10.2015 кубики для участников: 1. Grafinia777 2. Sem&ra 3. Танюффка 5. Cougar 6. ДевочкаЕнот 7. Pirania 8. Арамея 9. Estrella 10. Настасья 11. Svet_lana 12. Tuapa 13. Brauni 14. Foxie 15. gressini 16. Tanchera 17. Лита 18. Самаритянка 20. Лана 21. ANI 22. Elinka 23. Клёпа 24. myrzilka 25. Шаи 26. LenOK24 27. ИРА 28. WinterWolf 29. Vaselisa-E 30. Goton Легкой иголочки! следующий отчет к 11 октября. Наташа очень ждём твой мощный отчет! Наверняка соскучилась по вышивке)) Карта и таблица скоро будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 наши успехи в таблице и на карте! Смотрим)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас