Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Мой отчет: было/стало +7213 кр. Жаль, по конкурсной работе тут нельзя отчитаться, так бы еще пару тысяч крестиков добавила)) Ударная неделька получилась, пятилетку в десять дней [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Вот ОНА!!!! Передовик вышивального труда!!!! Медаль надо выдать!!!! Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 *скромно шаркая ножкой* Ну что ты, Светочка, достаточно будет ордена [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Юля, для Лены, плиз, мышь за 10 монеток, которая шьет не останавливаясь!!)))) Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Tuapa писал: *скромно шаркая ножкой* Ну что ты, Светочка, достаточно будет ордена вот это результат! здорово! Svet__lana писал: Юля, для Лены, плиз, мышь за 10 монеток, которая шьет не останавливаясь!!)))) пошла посмотрю эту мышь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Медаль, орден *ворчливо* Пуговицу выдам))) Лена первый участник, накопивший на слиток !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Svet__lana писал: Юля, для Лены, плиз, мышь за 10 монеток, которая шьет не останавливаясь!!)))) Ойй, спасибо, приятно как! Ну тут не только у меня иголочка с моторчиком. Юль, от меня передай Светочке и Лёше шустрого милаху-хомяка за 5 монет @}->--@}->--@}->-- Пы.Сы. На пуговицу тоже согласна)))))))))) [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Мой отчетик (скорость немного упала, но пока держусь ) было стало Вышито 1176 крестиков (2352 полукрестика) И еще у меня накопилось немного денег. а я решила бороться с накоплениями, ибо чтобы не было соблазна в будущем отчитываться монетками и не вышивать)) Поэтому хочу подарить по котику с цветочками за 2 монетки всем девочкам, которые закончили свои работы в игре, а еще мне котика с клубочком (надеюсь правильно посчитала и денег мне хватит ) Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Tuapa писал: Ойй, спасибо, приятно как! Ну тут не только у меня иголочка с моторчиком. Юль, от меня передай Светочке и Лёше шустрого милаху-хомяка за 5 монет @}->----" smilieid="128" class="inlineimg" border="0">@}->----" smilieid="128" class="inlineimg" border="0">@}->----" smilieid="128" class="inlineimg" border="0"> Пы.Сы. На пуговицу тоже согласна)))))))))) Света это которая Svet-lana? хомяков в домик запустила))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Pirania писал: Света это которая Svet-lana? хомяков в домик запустила))) Да, все правильно)) Спасибо [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Cougar писал: И еще у меня накопилось немного денег. а я решила бороться с накоплениями, ибо чтобы не было соблазна в будущем отчитываться монетками и не вышивать)) Поэтому хочу подарить по котику с цветочками за 2 монетки всем девочкам, которые закончили свои работы в игре, а еще мне котика с клубочком (надеюсь правильно посчитала и денег мне хватит ) Хватило только на подарки галерейщицам))) и осталась 1 монета... "Другое что-то будете брать" *в роли продавщицы в белом фартучке и косынке* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Нет :-D В следующий раз побольше вышью))) Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Инна, большое спасибо за подарок. Очень приятно!@}->-- Юля, подари Инне от меня котика с клубочком (которого она хотела). мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас