Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2019 Прекрасные работы! столько красоты от нас прятала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinterWolf Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 13 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2019 Прекрасные работы! столько красоты от нас прятала) Нет мне прощения! Спасибо!@}->-- Любовь Черникова автор фэнтези Мой видеоблог о вышивке и рядом Я на instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinterWolf Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 13 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2019 Я не любитель сэмплеров итп, но тут увидела на ютуб два, от которых мое мировоззрение перевернулось и слюнки потекли :) это White Roses ABC и Roses sampler оба от фирмы DMC. Захватили они меня и не отпускают, в итоге я нашла схемы, для первого подобрала ниточки схс, осталось дождаться основу (ну и я запретила себе браться за эту работу, пока не закончуМедвежонка, Лимоны и Гортензию. Ну а если брать в расчет мои планы — пробовать что-то новое, это будет мой первый сэмплер и равномерка через две нити. Ах да! Еще я решила сделать перенабор (это тоже мой первый опыт :) Это скрин результата с ютуба А когда с этим справлюсь, то скорее всего этот тоже попробую :) Любовь Черникова автор фэнтези Мой видеоблог о вышивке и рядом Я на instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinterWolf Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 16 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2019 И пусть она совсем маленькая, но так греет душу сам факт завершения :) Осталось оформить и подарить подруге. Эх, только сейчас заметила, что фото при исусственном освещении вышло так себе и цвета совершенно другие. Завтра перефотаю при дневном Любовь Черникова автор фэнтези Мой видеоблог о вышивке и рядом Я на instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2019 очень симпатичный мишутка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinterWolf Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 19 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 Давно не заглядывала, а тем временем у меня вышились Совята от Риолис и Лимоны от Лука-с Совят даже оформила сама Любовь Черникова автор фэнтези Мой видеоблог о вышивке и рядом Я на instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinterWolf Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 19 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 Ну и как обычно, я не могла ничего не начать. Подумала я, что надо вышить Дименшнс и начала своего Мишку с котятами и почти закончила, осталось совсем маленько Под конец работа притомила, и я начала Озеро Морейн от Овна. Чем-то покорил меня этот дизайн. Работа летит, я не могу оторваться. Только совесть и накопившиеся дела приостановили процесс и два дня я бралась за него, и сильно соскучилась А в отпуске по просьбе второго сына начала птичек от Алисы, но так и не брала их в руки с тех пор. Даже фотки отшитого кусочка нет пока Буду их следующими после мишки или озера шить. И еще Сову от Риолис решила таки закончить, а то уже сто лет она бедняга лежит. На ее на раму натяну после Мишки. Ну и гвоздь программы. Соблазны Формулы Рукоделия... я таки начала бисерную работу ) увидела набор со скидкой и поняла, где он отлично дома впишется. Любовь Черникова автор фэнтези Мой видеоблог о вышивке и рядом Я на instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 WinterWolf, какое дерево необычное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 Ох как много красоты принесла! А совяток и я таких вышила.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 20 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 Ох, какие красивые работы! Сплошное эстетическое удовольствие! Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас