elenam Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Вышивка одно из моих рукодельных увлечений, но есть и другие направления творчества, где хотелось бы попробовать себя: скрапбукинг, картонаж, киригами, декупаж и т.д. и т.п. Вот как можно объять необъятно? Сложно, но при желании..., одним словом хочется поделиться тем, что у меня из этого самого желания получилось Открытки Игольница из фетра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elenam Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 21 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Винтажная упаковка Пасхальное 3D яйцо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elenam Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 27 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Открытки из газетных вырезок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мария2743 Имя: Мария Опубликовано: 4 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2020 Открытки из газетных вырезок Интересная идея! и прикольное воплощение);-) надо ребенку тоже сделать, она очень любит животных! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мария2743 Имя: Мария Опубликовано: 4 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2020 Вот моя открыточка, обожаю скрапить, это для меня как медитация!Давайте делиться кто какие стили и техники предпочитает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fdasek Имя: Елена Опубликовано: 4 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2020 Интересная идея! и прикольное воплощение);-) надо ребенку тоже сделать, она очень любит животных! Согласна. Очень красиво! И у Вас очень красивая открытка получилась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мария2743 Имя: Мария Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 Спасибо! Такие комментарии всегда мотивируют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 Мария @Мария2743, с возвращением, рады видеть вас снова :) У нас новый сайт, обживаемся, исправляем всякие неточности. Рассказывайте чего-нибуть интересного, приглашаю в раздел Сейчас Вышиваю Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мария2743 Имя: Мария Опубликовано: 18 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2021 21.07.2015 в 18:25, elenam сказал: Винтажная упаковка Пасхальное 3D яйцо О, как красиво! Что ж я так поздно это увидела, теперь что до следующей Пасхи ждать... идея класс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lipka Имя: Лилия Опубликовано: 19 января 2023 Рассказать Опубликовано: 19 января 2023 Я восхищаюсь, так красиво и необычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас