zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НОВЫЙ КОНКУРС Правила конкурса: - Обязательное условие: в конкурсе могут принимать участие работы, законченные в текущем месяце и не принимавшие участие в других наших конкурсах; - работы могут быть сделаны в любой технике, любое количество, быть любого размера, быть оформленными или нет (но выглядеть при этом аккуратно, не поленитесь погладить, от этого тоже будет зависить результат голосования, да и смотреть приятнее :)). Никаких ограничений, никаких категорий и номинаций. В течении месяца любой пользователь может выставить свою работу на конкурс. Одна работа - одно сообщение. В своем сообщении можно дать любую желаемую информацию: техника вышивки, материалы, история этой работы, а также обязательную ссылочку на процесс (процесс должен быть оформлен в одно сообщение и ссылка дается именно на сообщение, а не на всю тему). Как сделать ссылку на сообщение можно прочесть здесь. Работы принимаются до последнего дня месяца. Голосование открывается в первый день следующего месяца и длится 10 дней. В голосовании принимают участие ВСЕ пользователи форума, и участницы конкурса в том числе!Голосование открытое. Работа-победитель будет выставлена на главной странице сайта сроком на месяц, до следующего победителя Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Kustom Krafts "Ожидающий тигр" Канва AIDA 16, нитки GAMMA 35 цветов (три сложения нити) Процесс Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Конкурс идет, а народа нет) Поучаствую и я хоть для массовки) "Крылышки" по схеме Tatami (Наталья Митюшина) канва 16, 129*97 крестиков, 31 цвет, бленды процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Размер 44х24 см. процесс Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Парижская гортензия Производитель: Dimensions Размер: 36 x 28 см процесс Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Маковый букет производитель: Магия канвы размер: 41х31 см 13 оттенков бисера процесс Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Моя тема в СВ Имя: Lana Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Цветы на канале (схема из журнала "Чудесные мгновения") 27 х 24 см канва равномерная 32 ct Platinum нитки DMC 43 цвета + 2 бленда процесс estrella.xstitch@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 Объявляем победителей конкурса "Лучшая работа месяца-июль" 1 место - Косичка "Парижская гортензия" 2 место - Svet__lana "Ожидающий тигр" и Estrella "Цветы на канале" 3 место - Marunia "Крылышки", Besenka "Гладиолусы" и mahaon "Маковый букет" Все работы заняли призовые места, поздравляю с победой, каждая из работ заслуживает победы! Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас