drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Всем привет. Может быть кто-то снимал недорогой отдельный домик совсем рядом с пляжем на Шри-Ланке? Или хотя-бы просто недорогой хороший отель посоветуйте. А то я 5 часов сидел на букинге - все как-то не выходит найти что-то подходящее. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Всем привет. Может быть кто-то снимал недорогой отдельный домик совсем рядом с пляжем на Шри-Ланке? Или хотя-бы просто недорогой хороший отель посоветуйте. А то я 5 часов сидел на букинге - все как-то не выходит найти что-то подходящее. По отелям и домикам не сориентирую, но хочу предупредить. Очень аккуратно там с деньгами. Деньги из вещей, сумок вытаскивают уборщики в отелях. Очень неприятно, но краж там действительно много. marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас