nataworld Откуда: Вологодская обл. Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Девочки! Всем доброго дня! А есть ли такие схемки у кого? Поделитесь такой красотой, пожайлуста! Заранее спасибо много-много раз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Если бы хоть производителя назвали, было бы легче искать... spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nataworld Откуда: Вологодская обл. Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Девочки, простите - ни производителя, ни фирмы не знаю. Видела в инете отшив - то есть схемы в принципе есть, только вот где? Спасибо. Надеюсь найти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 А ссылку можете дать, где видели отшив? spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belit Имя: belit Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 ето Тилтон крафт и Паине фри карафт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belit Имя: belit Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Девочки! Всем доброго дня! А есть ли такие схемки у кого? Поделитесь такой красотой, пожайлуста! Заранее спасибо много-много раз! [ATTACH=CONFIG]127526[/ATTACH] схемка незнакомка ловитеdear Alice.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nataworld Откуда: Вологодская обл. Опубликовано: 20 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Спасибоооо!!!!! Это просто волшебство! Если честно, я очень люблю картины к Алисе - а эта одна из моих любимых. Еще раз спасибо! Всем легких крестиков! ( а второй Феи нет? ) @}->-- belit особая благодарнось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Алиса чудесна! Только вот вышивать такое без перенабора страшно... Никто перенабирать не собирается? Если да, то могли бы потом в пм поделиться? marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angeliya Имя: анжела Опубликовано: 21 января 2014 Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 есть только такой пм.похоже не перенабор.Tilton Crafts - Dear Alice.rar anzhela.paskar.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nataworld Откуда: Вологодская обл. Опубликовано: 21 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 Девочки! Привет еще раз! Я нашла вот такой отшив где-то в инете - прошу сразу прощения, если кто узнает свой отшив. Я просто хочу сказать, что прилично получается, как мне кажется. Как вы думаете, девченки - стоит начинать? Спасибо всем вам за отзывчивость и помощь!!! Кстати, кому интересно, есть оказывается и другие картинки-схемы к Алисе у этого производителя. Вот такие. Девочки, если вдруг у кого есть, пожайлуста - поделитесь!!! Спасибо заранее!!! @}->-- Если найдутся и эти, я наверное буду прыгать до потолка (главное не удариться головой...). Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 21 января 2014 Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 Отшив похоже как с этого перенабора... Но чет мне не очень нравится ( Тупо прогон какой-то... Может скооперироваться и заказать доработку схемы? ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angeliya Имя: анжела Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Отшив похоже как с этого перенабора... Но чет мне не очень нравится ( Тупо прогон какой-то... Может скооперироваться и заказать доработку схемы? ) мне тоже кажется,что схема не очень.доработать бы ее и может поблендить не мешает.я ,когда схемы на компе начала просматривать многие поудаляла потому-что многие схемы сплошная какофония. anzhela.paskar.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Росинка Имя: Таня Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Большинство схем по картинам Виктории Франсез,может у кого-нибудь есть? Почта: Lyutowa.tanya2010@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сумерки Имя: сумерки Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Я также требует чертеж, кстати, здесь просить минутку*HELP* Prier (Takaki) Wheel of Fortune (Takaki) Rebirth (Takaki) Promise To Heart (Takaki) Our Seasons (Yuu) Unexpected Journey (Kordek) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения