Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 12 июня ездили на машине в Кострому. Думала я думала куда же свозить дочку погулять..и вот наткнулась в интернете на сайт Снегурочки. (http://teremsnegurochki.ru/) Чтобы немного было подешевле пригласила подружку с дочкой. Муж рулил,нас не пускал за руль... Дорога ужасная, когда возвращались и проехали знак Нижегородская область все вдохнули, так как нет таких ям как там были..ну это все ерунда, машина все выдержала. Ну начнем-с. Билеты заказывала за ранее, просто по эл. почте. Приехали часов в 12 (выехали в 6 утра), пошли искать где покушать, деток надо было покормить супчиком. Выкупили билеты на представление в 14:00. Территория сама не большая, двор и терем. Интерактивная экскурсия по терему с кукольным представлением: взрослые - 220 рублей дети - 150 рублей. С этого началось все представление..на улице встретили нас Домовой и Домовиха. Посвящено представление было теме "Зеленые святки". Водили хороводы, пели песни: "Во поле береза стояла, Во поле кудрявая стояла, Люли, люли, стояла..." Около Домового я.. и целовался он со мной! После веселья на улице мы перешли все в терем, там нас встретил Кот Баюн. Он показал и рассказал с помощью кукол откуда взялась Снегурочка... ну и потом пришла она. На самом деле такая милая девушка.. голос такой приятный.. ну слов просто нет. В тереме очень много всяких кукол.. такие они милы, сами посмотрите: Ну и фото деток со Снегурочкой: Потом мы все пошли в Ледяную комнату: Одели мы все в шубки, деткам они маленького размера Для детей там приготовили молочный коктейли, вкусные кусочки льда (типа конфетки), ну, а взрослым наливали наливку и водочку в ледяных стопочках..огурчики и клюква на закуску.. я даже и не думала хлопнула стопочку наливки..и тут муж: а как же за руль тебя посадить?!! Завидно стало ему похоже.. Там ну не много, но есть скульптуры изо льда. Если будет стоять вопрос к Деду Морозу или к Снегурочке, конечно к Деду..у него более все масштабное. Больше всего интересного, больше героев, больше территория. Но не грамма не пожалели, дети остались довольны! Ехали обратно и смеялись..что потом едем к Бабе Яге.. она где то в Ярославской области... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас