drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Всем привет! Только что у нас официально состоялся запуск статей. У нас и до этого были две статьи - приветствие, путеводитель. Они отображались на главной странице. Теперь - полнофунциональные статьи с разделами, метками. Все новые статьи и комментарии к ним отображаются в ленте активности - так все отлично. Итак - статьи. Принцип таков: Если есть на форуме интересная тема (или сообщение) - можно сделать под неё статью без комментариев, но дать ссылку на форум. Пример Полноценная статья - для комментариев автоматически создается тема на форуме, комментарии отображются в статье. Пример Зачем это все ? Можно удобно структурировать что-то, к примеру мастер-классы. У каждой статьи будет картинка-превьюшка. Пример Сейчас в статьях только один раздел - мастер-классы. Я планирую сделать МНОГО разделов. В том числе - не рукодельные, а просто те, которые будут интересны женской аудитории (как ни крути, мужчины у нас в тотальном меньшинстве). Кулинария, цветы, диеты, дети - думаю такая направленность статей не помешает. Тем более на форуме такие разделы есть. Буду стараться делать не менее 1 статьи в день. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас