Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 9 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2019 Светлана,присоединяюсь к поздравлениям.Потрясающе красиво,все как я люблю.@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 9 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2019 Светлана, поздравляю с завершением, получилось достойно! Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2019 Svet__lana, очень красиво, ну, очень... @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 25 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2019 Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2019 есть чем хвастаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 12 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2019 из вышивки пока только это: Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 12 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2019 из вышивки пока только это: [ATTACH=CONFIG]201901[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]201902[/ATTACH] Какая красота! Ежики так вообще милота! и метрика! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас