Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 24 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2019 за счет ниток и держит. Это капроновый шнур Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 28 мая 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2019 я буквально завязла в вязании)) реально много...давно такого не было. Поэтому и буксую в вышивке.но процесс идет)) Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 8 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2019 выхожу на финишную прямую) последний ряд остался Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 9 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2019 очень реалистично получается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2019 я когда-то присматривалась к этой вышивке. Но не рискнула, побоялась, что будет прогонистрой, а вышитую работу найти не удалось. Теперь вижу, что зря боялась. Результат просто шикарный. А паутинка так вообще прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 11 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2019 Не поверила, прошлась по теме… ХАЕД за год… =-O=-O Но выходит шикарно! Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 11 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2019 Спасибо, девочки за добрые слова)) Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 11 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2019 я когда-то присматривалась к этой вышивке. Но не рискнула, побоялась, что будет прогонистрой, а вышитую работу найти не удалось. Теперь вижу, что зря боялась. Результат просто шикарный. А паутинка так вообще прелесть А я ,Аннушка, нашла отшив до начала работы на официальном сайте Хаед. без него, пожалуй, не взялась бы. Когда начинала многоцветки шить, казалось, столько всего хаедовского сделаю!! теперь вряд ли. Разве что кошки Гармашевские, да дракоши в книгах... Остальное все в пятнах и полосах да размытое. Или это мы нашими дизайнерами избалованы? Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 11 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2019 Не поверила, прошлась по теме… ХАЕД за год… =-O=-O Но выходит шикарно! в год я уже не уложилась, хотя очень рассчитывала. Я всегда шью только что-то одно. Но в этом году очень много вяжу, вот и не успела ( Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 28 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2019 Моя конкурсная работа Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 28 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2019 Хаед стремится к финалу. со вспышкой и без Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnnaBetta Моя тема в СВ Имя: Anna Betta Опубликовано: 30 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2019 выхожу на финишную прямую) последний ряд остался [ATTACH=CONFIG]201546[/ATTACH] Я должен быть очень странным. так много других делают свою работу в таких хороших жестких линиях. я люблю делать мои брызги и пятна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 9 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2019 Ну вот! Мы помылись и погладились)) Будем готовиться к оформлению Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rimmad Имя: Римма Опубликовано: 9 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2019 Поздравляю! Замечательный результат! Будет еще одно окно в квартире с потрясающим пейзажем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас