Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 28 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 Очень красиво, благородно и атмосферно! Вода в фонтане освежает, и сирень дышит Светлана, поздравляю с окончанием этой вышивки и скорей за новую При оформлении в рамку всё можно натянуть как надо. Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй Моя тема в СВ Имя: Ася Опубликовано: 29 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 Очень красиво и темп хороший! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 29 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 Очень красиво @}->-- и полукрест в зелени так здОрово смотрится! Очень органично @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 29 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 Ну что... С новым процессом меня)) Мой первый ХАЕД. После ЭстЭ и Химеры боюсь результата, но очень хочется мне смотреть в это окно)) Dominic Davison - Window With A View 625х403, полукрест на 25 гобеленовой сетке от Лука-С. Размер даже на таком каунте 41х64 см. Придётся шить в развороте на 90 градусов. Так что это надолго)) Попробую шить диагоналями, а то в предыдущем проекте волны от столбиков получились. Диагонали не понравились(( опять столбиками.. Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 30 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2018 Там частичная зашивка или всё надо вышить? Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanina Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 30 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2018 Шикарная картина! Удачи в отшиве! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 2 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2018 Там частичная зашивка или всё надо вышить? конечно всё. это же ХАЕД Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 6 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2018 правда всё желтое от электрического света Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 1 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2018 первая полоса закончена. 32 240 крестиков)) Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 2 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2018 Здорово!!! Ровно месяц на вторую полосу))) Вот бы продолжать таким же темпом!!! Но не реально(( там где зелень сплошная мешанина... может эти участки парковкой проходить Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 2 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2018 Очень красивая картина! Зная ХАЕД, очень хочется верить, что эта схема одна из удачных, и пока в отшиве всё хорошо. Скорость поражает! Желаю и в дальнейшем таких темпов! Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 12 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 вот какая кружечка))) Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 23 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2018 Привет!! Я смотрю ты тоже гигантоманка(можно на ты?) это супер!! Я тоже люблю большие работы вышивать!! Врлки шикарны!! Это я думаю Химера?! У меня щас парусник в процессе, правда в темке у себя ещё не выкладывала ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 23 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2018 Ну так-то да))) мелкие работы меня не интересуют. куда их пристроить не знаю, а в шкаф складывать не интересно. Лучше уж большую, долго и серьезно. Только я всегда шью только одну вещь и только по необходимости отвлекаюсь на мелкое. Волки от Химеры и после Хаеда начну ее парусник. Оч уж запал он мне в душу) Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас