Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 19 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Девочки, у меня экватор. С августа сделана как раз половина)) Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 7 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Очередной листик и более менее внятный кусочек Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 8 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Финал с Дениской Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Финал с Дениской [ATTACH=CONFIG]171478[/ATTACH] Такой милаха. У меня младшая так спит, если игрушку утащит mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 16 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Начала очередную метрику))) В подарок к 5-ти летию Голубая фея Марчуковой, Гамма, 16 аида, 11 цветов Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Очень красивая феечка,будет замечательный подарок! Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 27 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Девочки, вижу, что мордашка не очень удалась в цвете, но не буду переделывать. А вот волосы очень нравятся без Бэка. Каждая прядка видна и так. Можно так оставить? Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 20 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Прибавляюсь. Осталось 6 листов. Фото с телефона, не очень четкое... Но так зудит похвалиться Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Красиво получается, очень:) НО такое количество монохрома...брррр) Свет, тебе наверное весь мир в таком цвете уже, не?)))))) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 20 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Не , не напрягает монохром. Зато цветов всего 7, не запутаешься. Да и параллельно четвертую метрику уже леплю, отвлекает Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Красота!!! @}->--@}->--@}->-- А мне наоборот нравится эта вышивка в монохроме. Я тоже Лондон отшивала в коричневых тонах (по другой схеме), а так как я его "вживую" не видела, я его так себе и представляю Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 26 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 А я клонирую карапузов!!! Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 29 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Вот и финал. Шила полгода. Результатом довольна, схема у ЗР замечательная. Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Света, очень круто!! Выставляй его на конкурс картина февраля! Очень достойная работа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас